- Реакции
- 17.420
Да я понимаю но я не понимаю к чему тут девочки одниэто так подсознание работает....фотка саркастический ответ про общий язык
Но не суть
Да я понимаю но я не понимаю к чему тут девочки одниэто так подсознание работает....фотка саркастический ответ про общий язык
да ну хорош! не придавай значения что поисковик выдал то и влепил. если б не только девочки были - то это уже прямой намёк можно расценивать - а так и волки...и овцы....сыты-целыДа я понимаю но я не понимаю к чему тут девочки одни
Но не суть
Помнишь писала что снилась с подружкой в сауне и во сне был эпизод типа этой фото но я не стала писать это но увидев это фотода всё он прекрасно понисает - так решил просто скуку развеять
вот я ещё подбирать буду . девочки-мальчики, довольствуйтесь уж этим, и так копировал-сохранял блинДа я понимаю но я не понимаю к чему тут девочки одни
Но не суть
Расскажи-что ещё снилось?! или самое вкусное решила сама скушать?!Помнишь писала что снилась с подружкой в сауне и во сне был эпизод типа этой фото но я не стала писать это но увидев это фото
Офигела просто
Вот вам и не верь в сны
Ты прислал фото эпизода из моего снавот я ещё подбирать буду . девочки-мальчики, довольствуйтесь уж этим, и так копировал-сохранял блин
Я уже в принципе все написалаРасскажи-что ещё снилось?! или самое вкусное решила сама скушать?!
какой поисковик, что ты. лёха же сказал что это подсознание моёТы прислал фото эпизода из моего сна
И говоришь что просто выдал поисковик
Офигеть
чем более странным кажется сон-тем более глубокий смысл он имеетЯ уже в принципе все написала
После поцелуев с подругами начал снится чёрный кот и вот все
Это только сон
Короче по ходу надо пойти мне спатькакой поисковик, что ты. лёха же сказал что это подсознание моё
зрительно ты выбрал его из представленных -это бессознательноекакой поисковик, что ты. лёха же сказал что это подсознание моё
Ты так думаешь?чем более странным кажется сон-тем более глубокий смысл он имеет
пять сек....напишу щасТы так думаешь?
Спокойной ночиНу тогда всем - пока! спасибо за общение и приятных всем -СНОВИДЕНИЙ!!!
Окпять сек....напишу щас
по крайней мере З.Фрейд так думал...мне тоже сегодня снился сон - но к форуму отношения не имеет - а вот к проблему употребления точно.!Ты так думаешь?
Так и я думала совсем не к форумупо крайней мере З.Фрейд так думал...мне тоже сегодня снился сон - но к форуму отношения не имеет - а вот к проблему употребления точно.!
определенно - должно быть удивительным. потом расскажи если позволительно будет. Спокойной ночиСпокойной ночи
Мне завтра просто в 6 вставать
И надеюсь сновидение будет снова приятным )))