- Реакции
- 17.420
Я не знакома с его трудами )по крайней мере З.Фрейд так думал...мне тоже сегодня снился сон - но к форуму отношения не имеет - а вот к проблему употребления точно.!
Я не знакома с его трудами )по крайней мере З.Фрейд так думал...мне тоже сегодня снился сон - но к форуму отношения не имеет - а вот к проблему употребления точно.!
форум-сауна(парятся все сообщениями) знакомые-чатлане из чата. кот-ну...кот..Так и я думала совсем не к форуму
Девочки мои знакомые сауна дача кот
При чем казалось бы форум
Расскажу )))определенно - должно быть удивительным. потом расскажи если позволительно будет. Спокойной ночи
не заморачивайся. потом как-нибудь узнаешь !Я не знакома с его трудами )
ок. всё-разбегаемся!Расскажу )))
И ты расскажи потом
Когда я стану старенькой и не смогу часто выходить из дома я начну читать его может )))не заморачивайся. потом как-нибудь узнаешь !
[улыбаюсь...]Когда я стану старенькой и не смогу часто выходить из дома я начну читать его может )))
Называется пошла спать
Ииии не могу уснуть
Пришлось выпить снотворное
привет. у мозга была повышенная активность на фоне активности после форума. поэтому могла не засыпатьПривет всем
Долбанное снотворное подействовало в час ночи , это жесть мне в 6 вставать надо было (((ничего не помню что снилось ((( как в чёрную дыру провалилась и с будильником вскочила
Ненавижу когда приходится их применять
Просто пипец
Что то слишком разволновалась вчерапривет. у мозга была повышенная активность на фоне активности после форума. поэтому могла не засыпать
ну это нормально - радость общения сказалась....если не к сердцу - то к чему? ему не прикажешь - там фабрика эмоций тоже.Что то слишком разволновалась вчера
Надо не принимать все близко к сердцу )))
Ну так то да )))ну это нормально - радость общения сказалась....если не к сердцу - то к чему? ему не прикажешь - там фабрика эмоций тоже.
какие планы?Ну так то да )))
Я на работекакие планы?
Закрой дверь на ключ-напиши табличку "Салон открыт. 8-9хх-***-хххх". И ложись спать. Телефон на громкий звук поставьЯ на работе
Валяюсь в массажном Кресле
И мечтаю о хорошем кофе
Но никого больше в салоне нет
И поэтому уйти не могу
А так планы такие чтобы был хоть часик поспать )))))) до закрытия салона
Не могу сейчас моя Ленка придёт ))))))Закрой дверь на ключ-напиши табличку "Салон открыт. 8-9хх-***-хххх". И ложись спать. Телефон на громкий звук поставь
С хорошим работником и спать не в досуг. Пусть кофей захватит для тебя!Не могу сейчас моя Ленка придёт ))))))
Мы с 9ти работаем она к 11 приходит
Я с неё просто Кайфую
Она такая классная
Говорит я раньше приходить не могу
Потому что до 3х ночи только ем ))))))))
Колобок мой пупсик