- Реакции
- 23.731
как и все, но лёха прочитал статью про психозащиты и теперь предпочитает ущипнуть себя, но не засмеятьсяА я люблю смеятся иногда до слез
как и все, но лёха прочитал статью про психозащиты и теперь предпочитает ущипнуть себя, но не засмеятьсяА я люблю смеятся иногда до слез
здесь контекст. так -то когда смех здоровый - то это нормально. что служит источником смеха. есть защитная реакция а есть как ты любишьА я люблю смеятся иногда до слез
Это да )))Алинчик, поздравляю тебя с тысячадвухсотой страницей. Этот рекорд точно никто не осилит.
а у тебя в семье знают про форум?Это да )))
Спасибо
Я сюда прихожу к самым близким
Только тут могу открыть все проблемы
Я не могу же на работе их например обсуждать
Ааааздесь контекст. так -то когда смех здоровый - то это нормально. что служит источником смеха. есть защитная реакция а есть как ты любишь
Муж нет точно иначе бы убил ужеа у тебя в семье знают про форум?
читают возможно с гостя, как думаешь?
да мне и знать тебя не нужно - ты вот он весь в своих ответах - да и в употреблении мало я чем от тебя отличался. А повод для улыбки ты мне дал. улыбнуло.как и всё, но лёха прочитал статью про психозащиты и теперь предпочитает ущипнуть себя, но не засмеяться
поздравляю с 24000 сообщением в твоей теме!!!!!!!!!!!!Муж нет точно иначе бы убил уже
А мама знает
Но читает или нет не знаю
а веган?Муж нет точно иначе бы убил уже
А мама знает
Но читает или нет не знаю
Да я сама в шокепоздравляю с 24000 сообщением в твоей теме!!!!!!!!!!!!
ну да, я в своих ответах, не сюсюкаюсь уж прости бро, обнимаю за ответ друг сердечный не поминай лихом....................да мне и знать тебя не нужно - ты вот он весь в своих ответах - да и в употреблении мало я чем от тебя отличался. А повод для улыбки ты мне дал. улыбнуло.
Сын что ли? иногда через плечо мое )))а веган?
я когда пришёл на форум летом, у тебя только за 1000 перевали, видать к концу года зачастила на приём))Да я сама в шоке
Это мой психотерапевт этот форум
Здесь дая когда пришёл на форум летом, у тебя только за 1000 перевали, видать к концу года зачастила на приём))
тыж на учете состоишь, ага?
это скорее наблюдения чем знания....да у всех на инстинктах...всё на эмоциях строится и на реакциях. реакция - первична. например - когда врешь (краснеют лицо, уши горят)- стыдно но что стыдно доходит после и скрываешь - а признаки выдаютАааа
Ты столько о психологии знаешь
А у меня видимо все на инстинктах
а где кэт?Жаль Кэт нет
Скучаю по ней
Она меня поддерживала
И Обитчик поддерживал очень за что ему спасибо огромное и не на словах
А он сделал поступок очень меня покоривший
Не знаюа где кэт?
ого, дык ты кандидат наук по психологии гляжуэто скорее наблюдения чем знания....да у всех на инстинктах...всё на эмоциях строится и на реакциях. реакция - первична. например - когда врешь (краснеют лицо, уши горят)- стыдно но что стыдно доходит после и скрываешь - а признаки выдают
когда страшно(волнуешься или переживаешь)-потеют ладошки \дрожь\сердечко тук-тук
печаль когда-то вздыхаешь\ком в горле\слёзы
когда злишься-тяжелое дыхание\нос крыльями дышит\лицо краснеет
ну и как-убыло от тебя? слабее не стал? - но внутри тебя в такие моменты происходит чудо - это природа её не обманешьну да, я в своих ответах, не сюсюкаюсь уж прости бро, обнимаю за ответ друг сердечный не поминай лихом....................