- Реакции
- 23.731
ну только если димоннаркам никто не нужен
ну только если димоннаркам никто не нужен
а ты-кто? осенью?Да ладно
А ты кто по гороскопу?
Лёха, чё ты сразу оправдываешься? Он сам, без пяти минут, холостой уже был, скорее всего. И то, что сейчас, если и женат, то это заслуга жены, но не как ни его. А насчёт кому нужны торчки, это спроси у 50% женского пола, которые здесь зареганы. Нахера?не из-за этого. кому нарки-то нужны?
водолей она)а ты-кто? осенью?
в присутствиий человека, не называют в 3 лице , этикет ёптаЛёха, чё ты сразу оправдываешься? Он сам, без пяти минут, холостой уже был, скорее всего. И то, что сейчас, если и женат, то это заслуга жены, но не как ни его. А насчёт кому нужны торчки, это спроси у 50% женского пола, которые здесь зареганы. Нахера?
Так этож ИНТЕРНЕТИК, ёпта.в присутствиий человека, не называют в 3 лице , этикет ёпта
уговорилТак этож ИНТЕРНЕТИК, ёпта.
бро - это не оправдание. по ответам видно каков человек на самом деле. человек добрый в душе никогда не будет строптиветь - подберет и найдет слова - мягкие но поучающие. человек слабый и со скрытой злобой - напротив будет желчью плевать чем бы не мотивировал. я тебя услышал бро. спасибо за слово.Лёха, чё ты сразу оправдываешься? Он сам, без пяти минут, холостой уже был, скорее всего. И то, что сейчас, если и женат, то это заслуга жены, но не как ни его. А насчёт кому нужны торчки, это спроси у 50% женского пола, которые здесь зареганы. Нахера?
)))))бро - это не оправдание. по ответам видно каков человек на самом деле. человек добрый в душе никогда не будет строптиветь - подберет и найдет слова - мягкие но поучающие. человек слабый и со скрытой злобой - напротив будет желчью плевать чем бы не мотивировал. я тебя услышал бро. спасибо за слово.
Не правдане из-за этого. кому нарки-то нужны?
Потому что мы любим не за что то а вопреки всемуЛёха, чё ты сразу оправдываешься? Он сам, без пяти минут, холостой уже был, скорее всего. И то, что сейчас, если и женат, то это заслуга жены, но не как ни его. А насчёт кому нужны торчки, это спроси у 50% женского пола, которые здесь зареганы. Нахера?
я не чё сказать не хочу)), но меня так бесит когда мужики так любезничают: спасибо за доброту твою бро,бро - это не оправдание. по ответам видно каков человек на самом деле. человек добрый в душе никогда не будет строптиветь - подберет и найдет слова - мягкие но поучающие. человек слабый и со скрытой злобой - напротив будет желчью плевать чем бы не мотивировал. я тебя услышал бро. спасибо за слово.
Вот это правда (((наркам никто не нужен
Не правда
Нужны
Любят не за что то а вопреки всему
если бесит-то этого у тебя нет у самого - и из-за отсутствия бесишьсяя не чё сказать не хочу)), но меня так бесит когда мужики так любезничают: спасибо за доброту твою бро,
ахахаххаесли бесит-то этого у тебя нет у самого - и из-за отсутствия бесишься
но ведь мы же не нарки более!!! чего нам жалеть-то ! Жизнь прекрасна!Вот это правда (((
К сожалению правда
смех-тоже самозащитаахахахха
Алинчик, поздравляю тебя с тысячадвухсотой страницей. Этот рекорд точно никто не осилит.Потому что мы любим не за что то а вопреки всему
А я люблю смеятся иногда до слезсмех-тоже самозащита
лёха, ты вообще меня не знаешь)смех-тоже самозащита