- Реакции
- 12.504
Кот короной переболел запахи путает?
Они болеют что-ли ?
Кот короной переболел запахи путает?
Попутал запахи кот. Вот ему ложе туалетом и пахнетЛоток всегда чистый. Мы без наполнителя приучили
Может обидели чем?Неа, убираю, обрабатываю антигадином, всё-равно, падла, срёт.
Кстати, моя теория на счет запаха у кота и короны как те?
скажи мне кто твой кот и я скажу кто тыЛоток всегда чистый. Мы без наполнителя приучили
Может обидели чем?
Почему ты не чистишь лоток? /скажи мне кто твой кот и я скажу кто ты
Зэ, ты что ?! Какое личное - кошки чистоплотные просто!Почему ты не чистишь лоток? /
Это что то личное?
это конечно удобно. Но ведь в природе они лапками должны поработать. Попробуй наполнитель. Cat Best.Лоток всегда чистый. Мы без наполнителя приучили
Не знаком не с Полем ни с Иудой....
это конечно удобно. Но ведь в природе они лапками должны поработать. Попробуй наполнитель. Cat Best.
Поэтому и гадит. Чтобы услышалиТак не говорит, гадёныш.
Не знаком не с Полем ни с Иудой....
Ширка снится?ладно расход - спокойных сновидений. Я пойду свой сериал смотреть. Сегодня третья - сновесерия должна быть или четвертая...
ладно расход - спокойных сновидений. Я пойду свой сериал смотреть. Сегодня третья - сновесерия должна быть или четвертая...
я не судил никого - неправда. это всего лишь частное мнение. оно не аксиома. и не надо огорчаться пожалуйста. сорян если задело...За-то по котам судишь людей
У животных свои болезни. Этим вирусом не болеютОни болеют что-ли ?
конечно. хожу закладки собираю - полные ладоши. но до употребления не доходитШирка снится?