- Реакции
- 12.504
Да, странный котик. Побрызгай соком лимона на те места где гадит.
Попробую. А спать он там будет потом?
Да, странный котик. Побрызгай соком лимона на те места где гадит.
трехэтажный ....-достойно
SYSTEM ERROR\ПОТРАЧЕНОПопробую. А спать он там будет потом?
Слушай- ну вы его балуете...и когти поточить..и мячик наверху - лайк!
А он спит где гадит?Попробую. А спать он там будет потом?
А он спит где гадит?
Слушай- ну вы его балуете...и когти поточить..и мячик наверху - лайк!
Привет, попробуйте вот так, у нас британец большой, 7 кг с лишним весит, тоже когда лапами копал, всё летело вокруг, закрытый лоток помог. А наполнитель этот мне больше всех понравился, запаха нет вообще.Попробую. А спать он там будет потом?
Так он гадит где попало или только где спит?Да. Но он не всегда там гадит. Раз в несколько дней
Самый лучший наполнитель это Fresh Step, запахи
Привет, попробуйте вот так, у нас британец большой, 7 кг с лишним весит, тоже когда лапами капал всё летело вокруг, закрытый лоток помог. А наполнитель этот мне больше всех понравился, запаха нет вообще.
Мне нравится cat best, его можно смывать в унитаз, комкуется и пахнет древесинойСамый лучший наполнитель это Fresh Step, запахи
Привет, попробуйте вот так, у нас британец большой, 7 кг с лишним весит, тоже когда лапами копал всё летело вокруг, закрытый лоток помог. А наполнитель этот мне больше всех понравился, запаха нет вообще.
Так он гадит где попало или только где спит?
Добавил фото в том сообщенииМы им и пользовались.
А что за закрытый лоток? Пришли фото, плиз
Может во зло делает - форма протеста такая может быть...поищи закономерности
Попробуй сменить наполнитель. А метки обработать уксусом.Обычно, культурно в туалете в лоток. И вот бывает, где спит. Раньше на стиралке спал на лежанке. Стал гадить в него -выкинули. Спал где попало. На голом диване, обычно. Потом вот купили комплекс )
Попробуй сменить наполнитель. А метки обработать уксусом.
Благодарю!Добавил фото в том сообщении