- Реакции
- 787
И стул тоже:) уроки делает с желанием. Помогает во всем. Делает мелкий ремонт. Понимает, что творил и как проспал эти годы, и просрал столько!Влада, что налаживается? Стул?
И стул тоже:) уроки делает с желанием. Помогает во всем. Делает мелкий ремонт. Понимает, что творил и как проспал эти годы, и просрал столько!Влада, что налаживается? Стул?
В какашках спит? (Да наш, тварь, срёт там где спит. Не знаешь, с чем связано?
скорее Худ.Худ и документальный?
может не приучился вовремя. он пожилой или юный у вас? (а увас есть кот) - я шо-та не имел чести знать?...
заячьи орехи...В какашках спит? (
В какашках спит? (
скорее Худ.
Ага, на котиказаячьи орехи...
это не излечимо. может спец какой-то чего посоветует...Неа, убираю, обрабатываю антигадином, всё-равно, падла, срёт.
;(Неа, убираю, обрабатываю антигадином, всё-равно, падла, срёт.
И стул тоже:) уроки делает с желанием. Помогает во всем. Делает мелкий ремонт. Понимает, что творил и как проспал эти годы, и просрал столько!
хорошее. мне понравилось. к тому же я монархистских взглядовЯ смотрела. Как тебе?
А кто ремонт будет оплачиватьЧудненько. Я как раз хотела написать, чтобы ремонтик поделал. Обойки заменил, потолки покрасил, обновил квартирку. Чё за дарма-то столоваться.
правда сьранна
Плохо чистит лотокДа наш, тварь, срёт там где спит. Не знаешь, с чем связано?
А кто ремонт будет оплачивать
хорошее предложениеЧудненько. Я как раз хотела написать, чтобы ремонтик поделал. Обойки заменил, потолки покрасил, обновил квартирку. Чё за дарма-то столоваться.
Плохо чистит лоток
Кстати, моя теория на счет запаха у кота и короны как те?Что правда, то правда... сьранна