- Реакции
- 7.986
Переживай за свое лечение,пожалуйстаНу это хорошо. Я же просто недавно здесь. Я не утверждаю, просто честно переживаю.
Переживай за свое лечение,пожалуйстаНу это хорошо. Я же просто недавно здесь. Я не утверждаю, просто честно переживаю.
Два уже )))Нет,почему срываться должна?
Все,вылечилась девочка.больше года трезвая
Привет симпотяга.Два уже )))
Приветики
Привет приветПривет симпотяга.
Да как то со своими делами и некогда былоДа почему она должна срываться? Алинка часто надолго пропадает. Хватает дел у человека, бывает и так)
А что у косметолога делала именно?Да как то со своими делами и некогда было
То Новый год
То ДР
То косметологи
То сына болел
Как и у всех полно забот и радостей
Это когда дома три месяца времени до фига
Или когда карантин )))
Отлично, достойны уважения мы с тобойДва уже )))
Приветики
Уже была )))Отлично, достойны уважения мы с тобой
У тебя днюшка скоро?
Привет, Алин.... Я пошла таки в спортзал) сопротивлялась долго. Отмазок море.))) на акваэробику не успеваю, блин. А залы до поздна. Рада тебя видеть!Уже была )))
Делала филеры
ОтветитьПривет, Алин.... Я пошла таки в спортзал) сопротивлялась долго. Отмазок море.))) на акваэробику не успеваю, блин. А залы до поздна. Рада тебя видеть!
Как Люси нет?Floy и Люси нет... Жаль.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/ukradennaja-ideja-forum-tut.4888/Как Люси нет?
Почему она ушла?
А мне нравяться монотонные движения... С каждым движением произношу... Да, хорошо, молодец Наташа, ближе к телу, ближе к цели) хвалю себя....Ответить
Молодец!!! Но это не мое
Я не могу мне там скучно )))
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я не знаю на него ответа... Ниже ссылка,... Я очень хорошо к ней относилась... Я любила её ч/ю.Как Люси нет?
Почему она ушла?
Алинка, привет! Редко заходишь. А я тебя часто вспоминаю. Ты первая написала в моей теме.и меня поддержала. Спасибо!Ответить
Молодец!!! Но это не мое
Я не могу мне там скучно )))
Да извините захожу редкоАлинка, привет! Редко заходишь. А я тебя часто вспоминаю. Ты первая написала в моей теме.и меня поддержала. Спасибо!
А у меня скороУже была )))
Делала филеры
Так ты тоже водолей?А у меня скоро
Ну да, мы втроём с Фло и тобойТак ты тоже водолей?