Доброе утро! У нас тоже неожиданно +26 стало; вчера в магазин ходила в осенней куртке, сейчас смотрю - люди опять в шортах)) Мне определенно нравятся такие перепады! Чтоб никто не ныл "достала жарааа", "а чё так холоднооо?"))Всем доброе утро!
У нас такая жара просто жесть!
Как у Вас Погода рассказывайте
И расскажите какой нибудь легкий завтрак в приготовлении и диетический и полезный
Овсянку Натуральные Йогурты и Фрукты я знаю сама ;)
Что то интересное расскажите )))
Да я люблю яйцаДоброе утро! У нас тоже неожиданно +26 стало, я вчера в магазин ходила в куртке, сейчас смотрю - люди опять в гортах)) Мне определенно нравятся такие перепады)) Чтоб никто не ныл "достала жарааа", "а чё так холоднооо?"))
Яица любишь? Я сладкое не люблю, каши варить не умею (да и не пробовала), поэтому делаю скрэмбл) С тостом и авокадо - обожаю)
Ааааа, уже на работе... Делают омлеты в микроволновке, но нафиг запариваться)Да я люблю яйца
Но я на работе как их приготовить в микроволновке я не знаю )))
Каши тоже не люблю не варю
Просто заливаю овсянку кипятком и все ))) и добавляю зелень и солю ее )))
Да я к 8:30 приезжаю и завтракаю тутАаааа, уже на работе... Делают омлеты в микроволновке, но нафиг запариваться)
Тоже хочется чего-то новенького....я как затворник, никуда не хожу... Сеггодня думаю на маникюр и педикюр съездить, но, блин, у одного мастера мест нет, вторая спит ещё видимо...Да я к 8:30 приезжаю и завтракаю тут
Просто уже все надоело )))
Одно и то же )))
Мне быстро все надоедает и хочется чего то нового )))
Новых вкусов ощущений общения атмосферы и тд
Не скучай, мы с тобой!))Скучаю по Вам
Но я на работе сегодня опять
Девочки!!! А я вчера открыла купальный сезон,плавала на озере нашем дачном....красотища)))))Скучаю по Вам
Но я на работе сегодня опять
Аааа, как бодро!Девочки!!! А я вчера открыла купальный сезон,плавала на озере нашем дачном....красотища)))))
Хочу туда!!! Прям очень хочу поплавать
Приезжай дорогая)))Хочу туда!!! Прям очень хочу поплавать