- Реакции
- 13.557
Собака верный и преданный друг в первую очередь,а шевелить она может всем подряд)))У собаки столько друзей потому, что она шевелит хвостом, а не языком.
Собака верный и преданный друг в первую очередь,а шевелить она может всем подряд)))У собаки столько друзей потому, что она шевелит хвостом, а не языком.
Стафф это типо наркотик. Ну например : поцаны у меня стафф есть, че сеня по стаффу, стафы будешь брать. Ну такое же понятие как и вес только более новомоднее, с Валерией мирится я не собираюсь, девчонка пролетом на этом форуме и тем более даже Люси уже перестала говорить гадости в сторону моей девушке, а эта тупорылая 200% нет, поэтому я даже не собираюсь этот высер читатьА что такое Стафф?
Стасян бро, слушай а дельная мысля, я запомню дажеОдни женщины трогают сердце, другие застревают в печенках.
Слушай, я с тобой настолько солидарен в отношении Валерии, что ты даже прелставить не можешь насколькоУ собаки столько друзей потому, что она шевелит хвостом, а не языком.
Про свои нанописьки в своей теме!Так ладно а то ято то проснулся, ну попарить захотелось :D ( я ж вейпер да да, курю киберпиську за 7к :DDD ) ладно я ушел
Ахахаха окей сорян :DПро свои нанописьки в своей теме!
Не про вас.Это про кого?
Про меня про кого же )))Это про кого?
А где наша Лерочка?
Милые мои, доброе утро!))Спит наверно
Она хотела лечь рано
Конечно помним!!! В нашем небольшом отряде каждый боец на счетуМилые мои, доброе утро!))
Я вчера рано легла спать, правда. Как приятно, что помните!)
![]()
Как вы? Как утро?
Утро очень бодроеМилые мои, доброе утро!))
Я вчера рано легла спать. Как приятно, что помните!)
![]()
Как вы? Как утро?
С утра был настрой вообще один раз в день заходить и отписываться, всё ли в порядке.Конечно помним!!! В нашем небольшом отряде каждый боец на счету
Просто многие сливаются
И тот кто больше месяца уже наш человек
Надо тоже дела поделать)Утро очень бодрое
На работе
Поэтому сегодня не знаю буду заходить или нет в течении дня )))
Блин раз в день мало заходи почащеС утра был настрой вообще один раз в день заходить и отписываться, всё ли в порядке.
Но делать нефиг - и я опять залипла)
Блин раз в день мало заходи почаще
А то с кем болтать я буду ;)
тут про бога не слова не было...тут карма и обратка...бумеранг...Я в бога к сожалению перестал верить, мб я и на прав, но разва бог допустил бы людей до какой ямы как наркомания ? Всех верующих если обидел сразу извините, просто моя вера от меня ушла
Я на работе в запаре и все равно ручки тянутся сюдаЯ за утро раз 15-ый вкладку открыла!))
Так что никуда я не уйду