Стасик
Guest
В своей теме не судьба вопросы задавать ? Сюда уже давно заходят попиз.деть и всё.Алина, подскажи, пожалуйста, какие сонники ты пила? Мой вообще спать не может. С лирики только спал. Сегодня 17 день идет
В своей теме не судьба вопросы задавать ? Сюда уже давно заходят попиз.деть и всё.Алина, подскажи, пожалуйста, какие сонники ты пила? Мой вообще спать не может. С лирики только спал. Сегодня 17 день идет
Никакие не пилаАлина, подскажи, пожалуйста, какие сонники ты пила? Мой вообще спать не может. С лирики только спал. Сегодня 17 день идет
По моему договорились не замечать друг другаВ своей теме не судьба вопросы задавать ? Сюда уже давно заходят попиз.деть и всё.
А, вы ругаетесь?По моему договорились не замечать друг друга
И ты может и заходишь языком своим почесать
А я захожу людям помочь
Вопрос мне задали тебя никто не спросил
Специалист блин
Нет мы не ругаемся )))А, вы ругаетесь?как мы с клопом друг друга не переносим
Я думала, Стас о нашем женском салоне
В начале жесть была в теме, ругань; сейчас бросила - и девочки-цветочки каждое утро собираются
![]()
Поняла, спасибо большое, Алина ! А то он переживает что вообще спать не будет. Значит все нормальноНикакие не пила
Я на сухую без таблеток и средств каких либо
Да сна не было по 2 дня на третий посплю часа 4 и так далее
Надо потерпеть сон придёт
Зато организм выработал свою систему и теперь и сон и все остальное в норме
Мне тоже так казалось когда была в том состоянии плакала и спрашивала на сайте что выпить но так как запрещённое взять негде а валериана не поможет то решила сама буду быстрей наладится режимПоняла, спасибо большое, Алина ! А то он переживает что вообще спать не будет. Значит все нормально
У него в принципе режим сна только нарушен и иногда ноги подкручивает. Но это к вечеру. Днем нормально. Мысли ещё говорит лезут всякие, но и это скоро вылечим)))Мне тоже так казалось когда была в том состоянии плакала и спрашивала на сайте что выпить но так как запрещённое взять негде а валериана не поможет то решила сама буду быстрей наладится режим
Ну вот это и хорошоУ него в принципе режим сна только нарушен и иногда ноги подкручивает. Но это к вечеру. Днем нормально. Мысли ещё говорит лезут всякие, но и это скоро вылечим)))
Здесь он потеряется через пару дней, ответила бы у неё, да и всё.По моему договорились не замечать друг друга
И ты может и заходишь языком своим почесать
А я захожу людям помочь
Вопрос мне задали тебя никто не спросил
Специалист блин
Да, да, круглосуточно все мысли о тебеНет мы не ругаемся )))
Мы заключили договор о игноре друг друга
Но Стасик никак не отцепится от меня Не даю я ему покоя никак
То одно напишет то другое особенно там где его не спросили![]()
Сладких снов!Спокойной ночи
До завтра![]()
Алишка, привет!))Всем приветик
Как я соскучилась
На работе много людей некогда заходить )))
Как вы?
Лерик Наташа Людмила Люси
Как дела?
Погода суперАлишка, привет!))
Я разболелась и лечусь дома, работа/люди - ммм, такие дикие понятия....))
Я обещала вчера заехать в офис - и кто меня там видел? Обязательнейший сотрудник))
Как бодрый день протекает? Как у вас погода?