- Реакции
- 2.165
Мне кажется ***** у тебя в голове.Ладно ладно, не ори. Если ты автора знаешь, передайте ему пусть ещё что нибудь напишет подобное. Просто давно не смеялся с подобной х.уйни в голос.
Мне кажется ***** у тебя в голове.Ладно ладно, не ори. Если ты автора знаешь, передайте ему пусть ещё что нибудь напишет подобное. Просто давно не смеялся с подобной х.уйни в голос.
Лично скажи ей @МарусяЛадно ладно, не ори. Если ты автора знаешь, передайте ему пусть ещё что нибудь напишет подобное. Просто давно не смеялся с подобной х.уйни в голос.
Ну, тон твой мне не нра… чет даже по-хамски как-то. С воспитанием не очень?Ладно ладно, не ори. Если ты автора знаешь, передайте ему пусть ещё что нибудь напишет подобное. Просто давно не смеялся с подобной х.уйни в голос.
И еще, а ты откуда такой красивый нарисовался? Вроде как не трезвый, но борзый, как я погляжу.Ладно ладно, не ори. Если ты автора знаешь, передайте ему пусть ещё что нибудь напишет подобное. Просто давно не смеялся с подобной х.уйни в голос.
А можно я тоже нарисуюсь ?)) Не борзый как минимум :-DИ еще, а ты откуда такой красивый нарисовался? Вроде как не трезвый, но борзый, как я погляжу.
Да пожалуйста.. мы всем рады). Как ты? А что за вышенарисовавшийся персонаж - не понялаА можно я тоже нарисуюсь ?)) Не борзый как минимум :-D
Стас ты ли это?Не корректный ответ на вопрос.
Вроде нетСтас ты ли это?
И я об этом, слишком быдловато общается для стасаВроде нет
А это я ответил ан ваше сообщение выше. Жанн, а позвольте назвать вас Жанночкой?Да пожалуйста.. мы всем рады). Как ты? А что за вышенарисовавшийся персонаж - не поняла
Пьяный, чтоль?Жанн, а позвольте назвать вас Жанночкой?
Ну да, пИвко 9 выпилПьяный, чтоль?
Кыш отсель, пьянь. Пока не забанила.Ну да, пИвко 9 выпил
Ловко ты определяешь. Главное написала что пьяный, а не обжабанный)Пьяный, чтоль?
Ты что забыла Женечку?Кыш отсель, пьянь. Пока не забанила.
Да разве тебя забудешь?) Кровопийца.Ты что забыла Женечку?
Так а что тут непонятного? Такой приступ нежности это алкашиная тема)Ловко ты определяешь. Главное написала что пьяный, а не обжабанный)
Ну как вариант ещё серотониноваяТакой приступ нежности это алкашиная тема)
Всегда надо оставить после себя какой-то след :-DДа разве тебя забудешь?) Кровопийца.
Ага. Как стадо коров идет и следы оставляет. Так и ты)Всегда надо оставить после себя какой-то след :-D