- Реакции
- 452
Абсолютно точно!Ага. Как стадо коров идет и следы оставляет. Так и ты)
Абсолютно точно!Ага. Как стадо коров идет и следы оставляет. Так и ты)
Хоть горшком)А это я ответил ан ваше сообщение выше. Жанн, а позвольте назвать вас Жанночкой?
Во!) Целую вашу ручкуХоть горшком)
Ток в печь не ставь. Жень, зачем пиво? Трезвость прекраснаВо!) Целую вашу ручку
И то правда. Состояние г*вно - я его редко пью - раз в 1-3 месяца.Жень, зачем пиво?
Вообще не пейИ то правда. Состояние г*вно - я его редко пью - раз в 1-3 месяца.
Привет. Искренне рад тебя слышать. Так держать Тони!Привет докторам и соседям по палате.
Вот и прошёл год с последней интоксикации. Счастлив, что жена нашла этот ресурс и благодаря этому я живу трезво. Жизнь намного лучше без химикатов!
Прошло весеннее обострение, мозги больше не клинит на изоленту и т.п. Недавно выпил домашнего кваса, неприятно рубануло. Несмотря на очевидный негатив, стали проступать старые нейронные цепи - а может ещё выпить кваску втихаря и т.п. Послал эти мысли нахер и живу дальше. Нельзя недооценивать физиологию.
Без сигарет тоже замечательно, всем рекомендую :) Мозг изредка подбрасывает соблазны, их всё меньше со временем. Но я понял, что нельзя относиться легкомысленно - дерьмецо дремлет, стоит только нажать на кнопку и вся гирлянда паттернов загорится в два счёта, не успеешь обос.раться.
Всем успехов, нагружайте мозги, но про отдых тоже нельзя забывать, выгорание - опасная дичь. Если будут вопросы, с радостью отвечу.
Привет! Нельзя никакого алкоголя… ни градуса. Вчера только историю рассказали, как после 12(!) лет чистоты решил попить товарищ один пивка с женой. Неизвестно теперь чем это все закончится.Привет докторам и соседям по палате.
Вот и прошёл год с последней интоксикации. Счастлив, что жена нашла этот ресурс и благодаря этому я живу трезво. Жизнь намного лучше без химикатов!
Прошло весеннее обострение, мозги больше не клинит на изоленту и т.п. Недавно выпил домашнего кваса, неприятно рубануло. Несмотря на очевидный негатив, стали проступать старые нейронные цепи - а может ещё выпить кваску втихаря и т.п. Послал эти мысли нахер и живу дальше. Нельзя недооценивать физиологию.
Без сигарет тоже замечательно, всем рекомендую :) Мозг изредка подбрасывает соблазны, их всё меньше со временем. Но я понял, что нельзя относиться легкомысленно - дерьмецо дремлет, стоит только нажать на кнопку и вся гирлянда паттернов загорится в два счёта, не успеешь обос.раться.
Всем успехов, нагружайте мозги, но про отдых тоже нельзя забывать, выгорание - опасная дичь. Если будут вопросы, с радостью отвечу.
Сам как? Жениться уже успел?)Привет. Искренне рад тебя слышать. Так держать Тони!
Весь позор Ненормы там.. прости, Господи.. пары человек там не хватает. Одни срывникиСам как? Жениться уже успел?)
Вся движуха теперь перетекает на другой форум РЦ? Почитал Симпо, грустно конечно.
Штош, домашний метод не всем подходит. Остаётся надеяться, что плотная работа со специалистами поможет. Всё-таки своя башка должна со скрипом варить, и стремление нужно, и всё такое. Жаль людей, но потом почитаешь - а ху.ли его жалеть, если человек сам плюнул и сделал выбор. Да, бывает в моменте накроет старыми паттернами и мучаешься, будто тебя лишают чего-то очень важного. Например когда сдуру хочется закурить. А потом отпускает.Весь позор Ненормы там.. прости, Господи.. пары человек там не хватает. Одни срывники
Не кури… не надо. А губам уж год, практически мои остались). И да.. это тоже зависимость(Штош, домашний метод не всем подходит. Остаётся надеяться, что плотная работа со специалистами поможет. Всё-таки своя башка должна со скрипом варить, и стремление нужно, и всё такое. Жаль людей, но потом почитаешь - а ху.ли его жалеть, если человек сам плюнул и сделал выбор. Да, бывает в моменте накроет старыми паттернами и мучаешься, будто тебя лишают чего-то очень важного. Например когда сдуру хочется закурить. А потом отпускает.
Жанна харош губы качать, ты и так красивая :)
Привет. Все здорово. Нет еще не женился. Занимаюсь здоровьем, начал пить дженерики(лечу гепатит С) Работаю, коплю на зубы. Бросил курить. Как то знаешь пришло понимание, что нах оно мне надо, отрава. Гоняли с подругой в Москву, глянули столицу. В целом все хорошо!Сам как? Жениться уже успел?)
Вся движуха теперь перетекает на другой форум РЦ? Почитал Симпо, грустно конечно.
Слушай я редко туда захожу, но помощь в работе с больными там требуется. Тебя туда с твоими вопрсами, от которых у меня бошка кипела))). Там больные быстро вздрогнут)Искренне тебе признателен за то, что принимал участие в моем лечении!Сам как? Жениться уже успел?)
Ого, чудо! Растите! А как обстановка у вас, вроде горячо сейчас?Привет, люди. У нас всё хорошо. Жена принесла положительный тест. Начинается новая эпоха и мы этому рады
Всем успехов! На связи.
p.s. Маруся-НЕалкаш это было мощно
Ничего нового - часто слышим прилёты вдалеке, гремит. Время остановилось.А как обстановка у вас, вроде горячо сейчас?