- Реакции
- 20.478
Что хорошего? Тяга и скукотаЧувство вины, да и нах.уй так жить. Тупорылое существование на тяге. Семья, ребёнок, картинка не сходится с тем, как хочу жить и как хорошо было без наркоты.
Что хорошего? Тяга и скукотаЧувство вины, да и нах.уй так жить. Тупорылое существование на тяге. Семья, ребёнок, картинка не сходится с тем, как хочу жить и как хорошо было без наркоты.
Не, без тяги было отлично.Что хорошего? Тяга и скукота
Ху.ёвый из тебя эксперт)0,5 это же очень мало для амфа. Типа 3 года терпел и 0,5 5 дней тянул? То есть в день по 0,1. Не верю.
Уроки ебашь, а то всякой побочки начитаются и начинают тошнить.Даже слов подобрать не могу.
Марионетка, психический инвалид ху.ли с тебя взять...
Батяна, опора семье...
Расскажи, Тони, почему в этот раз у тебя получится? Видишь какие-то ошибки? Если повторяюсь строго не суди - вообще совсем твою тему не читал.Ху.ёвый из тебя эксперт)
Привет, не было контроля, рычагов, и было смутное чувство, что когда-нибудь если меня ничего не будет стопорить, я обдолбаюсь. Думал типа если что-то страшное случится с семьёй, мне булет пох.уй.Расскажи, Тони, почему в этот раз у тебя получится? Видишь какие-то ошибки? Если повторяюсь строго не суди - вообще совсем твою тему не читал.
Каждый же сам решает о чем ему думать или нет?Такие мысли.
Я поверил, что меня лишат всего. Квартира, машина, то ху.йня. Развод и лишение род. прав нааерное сильнее цепляет. Тогда мне точно пи.зда будет. Мне успела понравиться жизнь без наркоты, нормальная и яркая, а то, что сейчас - херня.Расскажи, Тони, почему в этот раз у тебя получится?
На тяге уже не решаешь, за тебя всё решено. Это только кажется, переоценкаКаждый же сам решает о чем ему думать или нет?
Ой б.ля, кичишься своей экспертностью)Ху.ёвый из тебя эксперт)
Открой форточкуОй б.ля, кичишься своей экспертностью)
Ну и лошара
Ты зачем пришел, перед женой очивку очередную получить? Тогда валиОткрой форточку
По 0.1 закидывал раз в день? Или делил?Открой форточку
Делил понемногуПо 0.1 закидывал раз в день? Или делил?
Ты уроками занимался вроде, да?Уроки ебашь, а то всякой побочки начитаются и начинают тошнить.
Какой смысл, с этого количества даже не прет?Делил понемногу
Какую ачивку?Ты зачем пришел, перед женой очивку очередную получить? Тогда вали
Ну чтобы не кинула тебя, мразоту такую. Хорош агриться, веры тебе нет вот и всёКакую ачивку?
Это не так. Я и не хотел чтобы пиз.дячило, придумал себе, что буду по чуть-чуть.Какой смысл, с этого количества даже не прет?