- Реакции
- 2.081
Беда.Читаю статьи, кашляю потихоньку.
Беда.Читаю статьи, кашляю потихоньку.
Я гениально полоскаю горло и курю.Беда.
Почему в прошедшем времени? Изоляции больше нет?когда на изоляции сидел
Во блин, исправил. Даже не заметил, увлёкся дурак.Почему в прошедшем времени? Изоляции больше нет?
Ты свои желания Кате не озвучивал о расправе?
Время изоляции еще есть, можешь и в дурку съехать , там и выучишь садо/мазо.
Вот не повезло Кате с таким мудаком жить.
Я аж ох.ерела. Он мне говорил, что мысли ужасные приходили, но так в красках не описывал. Просто жесть!!! Хорошо, что я послушалась КФ и гирю поцепила!Почему в прошедшем времени? Изоляции больше нет?
Ты свои желания Кате не озвучивал о расправе?
Время изоляции еще есть, можешь и в дурку съехать , там и выучишь садо/мазо.
Вот не повезло Кате с таким мудаком жить.
Не надо с нарками на "вы", мы и так ох.уевшие.Терапию от гепатита проходите/проходили? Что сейчас принимаете?
Ну, хорошо.. раз ох… шиеНе надо с нарками на "вы", мы и так ох.уевшие.
Ты один дома? Катя знает, что ты заболел? Лечись тогда.Привет ребят. Сегодня разыгралась простуда,водосоплепад. Скорее всего, литература подождёт немного.
Один, Катя знает. Лечусь, просто сегодня накрыло. У меня каждая простуда - чуть ли не вселенский апокалипсис.Ты один дома? Катя знает, что ты заболел? Лечись тогда.
Один, Катя знает. Лечусь, просто сегодня накрыло. У меня каждая простуда - чуть ли не вселенский апокалипсис.
Добрый день, прошу прощения, что не отписалась, опаздывала на работу. Он под замком, я думаю, что уже через несколько часов буду дома. Точна очень накрыло, встал в 7 утра и беспрерывно чихает и кашляет, сидит на противовирусных.
Пьёт чаи с мёдом, его жёстко накрыло, я пока держусь, пью тоже противовируску для профилактики.обильное теплое питье
Старуха с косой уже рядом ходит, это ещё температуры нетПьёт чаи с мёдом, его жёстко накрыло,
Та щаз! Сначала вылечись, проживи трезвую и счастливую жизнь, а потом уже со старухой с косой будешь встречаться.Старуха с косой уже рядом ходит, это ещё температуры нет
Я заметила, что мой муж вообще часто болел. Всегда. Особенно легкие, вечные бронхиты, это, конечно, от солей. Иммунитет ослаблен из-за употребления, как у любого торчка. Я вообще не болею, в принципе. Дети даже не так часто болели, как он. Это повод задуматься лишний раз, как наркота и синька бьет по организму.Один, Катя знает. Лечусь, просто сегодня накрыло. У меня каждая простуда - чуть ли не вселенский апокалипсис.