- Реакции
- 11.481
Да вот постоянно перед сном осмысливаю, как себя вести с другими наркоманами, как помогать, как и когда давить. Ну и стремаюсь, что где-то ошибся.Почему не высыпаешься?
Да вот постоянно перед сном осмысливаю, как себя вести с другими наркоманами, как помогать, как и когда давить. Ну и стремаюсь, что где-то ошибся.Почему не высыпаешься?
тебе напишут, если что не так - не парься попусту, не ищи себе причины стрессоватьДа вот постоянно перед сном осмысливаю, как себя вести с другими наркоманами, как помогать, как и когда давить. Ну и стремаюсь, что где-то ошибся.
В приоритете твое лечение, сейчас не стремись спасти весь мир, это фишка всех кто лечиться, но не спеши с этим.Давить на них не нужно, КФ для этого есть. Ошибаться-нормально, поправят. Читай темы, закрепляй прочитанное в статьях, смотри на наркоманов и себя со стороны(антирефлекс), применяй прочитанное по ситуации. Но без фанатизма, гормоналку не мотай. Релакс, особенно вечером.Да вот постоянно перед сном осмысливаю, как себя вести с другими наркоманами, как помогать, как и когда давить. Ну и стремаюсь, что где-то ошибся.
Да, качает когда начинаю давить. Хладнокровно не получается, не зря это не рекомендуют.В приоритете твое лечение, сейчас не стремись спасти весь мир, это фишка всех кто лечиться, но не спеши с этим.Давить на них не нужно, КФ для этого есть. Ошибаться-нормально, поправят. Читай темы, закрепляй прочитанное в статьях, смотри на наркоманов и себя со стороны(антирефлекс), применяй прочитанное по ситуации. Но без фанатизма, гормоналку не мотай. Релакс, особенно вечером.
Привет! Наоборот нравится помогать, просто давить начал (не чувствуя грань), толком не разобравшись. Постепенно всему учусь (Стаса, тебя на ус мотаю, и всех в общем). Штази хрен намотаешь, там без тонны теории не обойтись. Голова пухнет - пусть работает, нечего зря на плечах торчатьЭй шпунтик здорово) ты ещё на цепи сидишь? Чо паришься кому то помогать? Наоборот старайся, ты же материал освоил механизм понимаешь. Другим поможешь и свои знания покажешь. Не парься мы все через это прошли))).
Тони, расскажи про собаку вашу. А то собака, собака... кстати на форуме есть тема о наших домашних любимцам, можешь попросить Катю пусть и вашего пёсу сфотает и там выставит, а мы заценим зверя вашегоПривет! Наоборот нравится помогать, просто давить начал (не чувствуя грань), толком не разобравшись. Постепенно всему учусь (Стаса, тебя на ус мотаю, и всех в общем). Штази хрен намотаешь, там без тонны теории не обойтись. Голова пухнет - пусть работает, нечего зря на плечах торчать
Жена на цепь садит, когда уезжает. Не хочет меня с гирькой разлучать
Собака с ошейником а Тони на цепи во *** идиллия ) на долго запомнишь сабокена) , вылечишься с ходи с собакой на могилку к попугаю , памятник поставь с над писью " прости попугайчик я был не прав".Тони, расскажи про собаку вашу. А то собака, собака... кстати на форуме есть тема о наших домашних любимцам, можешь попросить Катю пусть и вашего пёсу сфотает и там выставит, а мы заценим зверя вашего
У нас кане-корсо, ей уже 8 лет. Добрая, воспитанная. Игривая очень, но защищать нас не стремится, робкая. Залижет любого насмерть. Целыми днями флегматично валяется, такой собаке скучно в квартире. Я у неё персональный шкурочёс)Тони, расскажи про собаку вашу. А то собака, собака... кстати на форуме есть тема о наших домашних любимцам, можешь попросить Катю пусть и вашего пёсу сфотает и там выставит, а мы заценим зверя вашего
Наши домашние любимцы
Наша самая добрейшая девочка в мире))) я позже добавлю фоток в эту тему))Тони, расскажи про собаку вашу. А то собака, собака... кстати на форуме есть тема о наших домашних любимцам, можешь попросить Катю пусть и вашего пёсу сфотает и там выставит, а мы заценим зверя вашего
Наши домашние любимцы
Классная породаУ нас кане-корсо, ей уже 8 лет. Добрая, воспитанная. Игривая очень, но защищать нас не стремится, робкая. Залижет любого насмерть. Целыми днями флегматично валяется, такой собаке скучно в квартире. Я у неё персональный шкурочёс)
Красотка, у меня 2 овчарки.Наша самая добрейшая девочка в мире))) я позже добавлю фоток в эту тему))
Придёт, бочиной в меня упрётся - чеши. Или на ногу сядет. Шо поделать, приходится чесать )Классная порода
Спасибо, Иштар зовут) Овчарки - класс! У меня была овчарка, умная девочка, любила по деревьям лазить)) Вы разводите или для души?))Красотка, у меня 2 овчарки.
Как зовут вашу собаку-целоваку?
Так классно же когда есть целовака, релаксака и отдыхака, почухаешь ей бочек, ,обнимешь, на твоей ноге посидит , что бы лишний раз не психовал.Придёт, бочиной в меня упрётся - чеши. Или на ногу сядет. Шо поделать, приходится чесать )
Пустит вони с пасти иль пукнет и сразу весело становится)))Так классно же когда есть целовака, релаксака и отдыхака, почухаешь ей бочек, ,обнимешь, на твоей ноге посидит , что бы лишний раз не психовал.
Мы в своем доме живем, за городом и для души и для охраны.Спасибо, Иштар зовут) Овчарки - класс! У меня была овчарка, умная девочка, любила по деревьям лазить)) Вы разводите или для души?))
Пустит вони с пасти иль пукнет и сразу весело становится)))