- Реакции
- 2.081
100%. Ему друзья еще дали кличку "Стивен Хокинг", потому что нажирался до такого состояния, что мог только мышкой двигать перед компом. Жуткое зрелище.фу, мразина какая
100%. Ему друзья еще дали кличку "Стивен Хокинг", потому что нажирался до такого состояния, что мог только мышкой двигать перед компом. Жуткое зрелище.фу, мразина какая
Аверченко "День человеческий"
Рассказ про человека, который своей честностью, правдой и логикой в лоб расшибает всем вокруг демагогию и резонёрство.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
А ты и не жил пока торчалЕсли пытаюсь вспоминать торчиную жизнь, то тяжело даётся, будто пытаюсь сквозь стену смотреть. Мозг глушит старые воспоминания. Такое чувство.. пустота и досада, что не жил. Нечего вспомнить :(
Но это хорошо, так ведь?
Хотел бы себе такого друга?"Дружил" только с теми, кто давал собой манипулировать. Всех, кто был сильнее, вычёркивал и избегал.
Фу мля, это же видно сразу, такогоХотел бы себе такого друга?
Стал нормально, хорошо с женой общаться. Обговариваем всякое разное, шутим, улыбаемся.
Конечно местами тяга плющит. Обычно помогает, если объясняю себе, что это - гормоны. Но это объяснение не даёт супер-эффекта, скорее временный. Надо отвлекать мозг другим занятием. Гормоналка жарит меня иногда ощутимо. Главное осознавать это. Зато пилюля от жены помогает намного быстрее - антирефлекс.
Раньше был мрак - всё общение было на манипуляциях, чтобы питать своё ЧСВ и управлять поведением жены. Чуть тронет гордыню, сделает не по моим правилам - желчь, агрессия, тупая бешеная псина.
если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя.Конечно местами тяга плющит.
Дело не только в гормоналке, тяга рефлекторная, мозг рулит и разум будет искать возможность угодить мозгу, который яко бы тебя "спасает", но теперь ты знаешь, что это не так, присекай эти мысли, тренируйся.Гормоналка жарит меня иногда ощутимо.
Спасибо. После недосыпа в негатив качает, а так вроде бы ровно, справляюсь. Мне кажется, сейчас самое коварное началось.если у вас есть тяга больше месяца — это вы сами себя накручиваете, однозначно! Тяга провоцируется только вашим настроем и дразнилками самого себя.
Дело не только в гормоналке, тяга рефлекторная, мозг рулит и разум будет искать возможность угодить мозгу, который яко бы тебя "спасает", но теперь ты знаешь, что это не так, присекай эти мысли, тренируйся.
Спасибо. После недосыпа в негатив качает, а так вроде бы ровно, справляюсь. Мне кажется, сейчас самое коварное началось.
Бывает разгоню сам себе мыслями гормоны, хрен заснёшь потом.
конечно будет качать, тебе нужно высыпаться, восстанавливать ушатаный организм. Почему не высыпаешься?После недосыпа в негатив качает,
Не накручивай себя.Мне кажется, сейчас самое коварное началось.