Вспоминай как упорол наших друзей, нашей подруге стало плохо и она потеряла сознание на улице. Ты ее на руках нес домой чтоб в сознание привести, а все бабки вокруг хай подняли. Нестрашно было за ее здоровье, по приколу было всех накуривать и смотреть на их реакцию? Эти бабки еще стучались к нам в квартиру и хотели милицию вызвать, а у нас еще плантация росла. Или как предложил мне марку сожрать и нас плющило еще долго, мы не могли уснуть несколько дней. Я это никогда не забуду, столько ужасного увидела, особенно отложилось в памяти свое отражение в зеркале, вызывающее страх и ужас. Или как поехал несколько лет назад на корпоратив и ужирался там в мясо и блевал каждую ночь, а главное смешно-то как тебе было, кичился этим, пизд.ец! А на следующий год карантин бахнул и ж/д сообщения перекрыли, а тебе так хотелось снова на халяву ужраться, что ты готов был на машине ехать туда, не важно как, не важно что может случиться, цель одна - ужраться и блевать! Не вышло туда поехать, так ты тут начал куролесить, взял себе отпуск на три недели и понесло нах.уй: бухло, а потом срочно и покурить. На мои попытки остановить только и слышала: "Катя, у меня отпуск! Я не смог на корпоратив поехать! Мне надо отдохнуть, а ты мне мешаешь расслабиться! Ты меня все время пилишь!" (бедный ты, бл.ять, несчастный!). Или каждая наша поездка на отдых была связана с употреблением, ту укуривался, нажирался, а потом на рассвете опохмелялся всем, что только горело. Вспомни твое отношение ко мне и моей семье: помочь мне тяжелые пакеты дотащить, помочь мне тяжелую металлическую лестницу тащить, помочь моей маме донести вещи, помочь у бабушки что-то сделать по хозяйству - все это не для Великего Антона, у него в этот момент голова болит, его трогать нельзя и вообще: "Вы кто такие? Я вас не звал! Идите нах.уй!", зато вкусненько покушать и выпить у бабушки - так это ты у нас на первом месте! Тьфу!