Спасибо, все хорошоЭто ужасно( как ваш сын сейчас поживает? Надеюсь, что у него все хорошо)
Нарка лечить надо, а пиз.дить тех, кто на них зарабатывает, забирая у них все.Увидел с окна кусок изоленты и словил себя на мысли, что это триггерит. И вот к чему я пришёл.
Закладки очень опасны тем, что они ограждают наркомана от антирефлекса. Было очень просто купить и достать. И этот простейший путь мгновенно врезается в память, как ровное шоссе без препятствий. Наркоман даже не задумавается, что надо тереться с мутными барыгами, переживать из-за ментов. Просто выкопал и упоролся, всё.
Так вот, было бы здорово каждого нарка ПИ.ЗДИТЬ НЕЩАДНО при попытке вырыть закладку.
Молодцы.СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ
Сегодня в Нижнем Новгороде в день его 800-летия нижегородские нацболы провели акцию за политических заключенных.
Активисты вывесили баннер напротив Нижневолжской набережной, где состоится главное мероприятие праздника, которое должен посетить Владимир Путин.
Другая Россия Э.Лимонова выступает за освобождение всех политических заключенных и за прекращение репрессий по отношению к оппозиции.
Долой полицейское государство!
Возможно. На воспоминания сам накладываю антирефлекс, а как ещё. Они же вспыхивают и сразу гаснут.Жена снова на тебя х.уй забила?
Вспоминаю моменты, когда было хреново. И представляю себя на каталке орущего с глазами в разные стороны, помогает сразу.Как именно?
Не забила. Контролю. Сегодня за продуктами узжала, это без меня произошло. Как вернулась - рассказал.Жена снова на тебя х.уй забила?
Давай вот не надо тут пуху на себя напускать. Сам он все видите ли делает,бедняжка,брошенка. Да если б не жена твоя-гнил бы уже где нибудь обоссаный. Она терпит тебя,собаку,лечит,кормит. Так что поубавил бы самомнение,самостоятельный…Возможно. На воспоминания сам накладываю антирефлекс, а как ещё. Они же вспыхивают и сразу гаснут.
Литературу разбираю сам.
Забыл, что надо это делать. Решил, что надо самому мысли перестраивать.С женой почему не проговариваешь всего?
Иногда, когда у него плохое настроение, с него тяжело вытащить информацию.Мозг тебя обманет и переиграет. Поэтому нужен трезвый родственник рядом.
Благодарю)))Умница
Сегодня я принц, ты - волшебная фея,
Штормящее море - объятья твои-
И с каждой минутой звучат все сильнее
Аккорды безумства в кантате любви.
Хмельные флюиды, как тайные чары,
Шальных ароматов пьянящий дурман-
Волнующий шелк твоего пеньюара,
Вуаль предвкушения сводит с ума.
Беспечная музыка прикосновений,
О, как поцелуи твои горячи-
Сгорают в камине сухие поленья,
Невинное пламя свиданья в ночи.
Желанья канаты затянуты туго,
Любви партитура из ласковых нот-
И медленно входит властитель упругий
По влажной дорожке в пылающий грот…
Посмотреть вложение 15765
А ты перди меньше- и вонять не будет)Устроили тут романтику на моей больничной койке, бесстыжие.
Я тут лежу вообще-то. (и матрац воняет)
А ты перди меньше- и вонять не будет)