- Реакции
- 11.481
Потому что это манипуляция!Почему расцветёт без тебя?
Потому что это манипуляция!Почему расцветёт без тебя?
Завязывай с манипуляциями! Включай мозг! Взрослей наконец!Потому что это манипуляция!
Хорош там клоуна из себя строить. А что цветочки фотографировал это плохо по твоему, нормальное занятие. Почему как лошара. Не которые не ценят просто доброту вот и всё, или считают должным. Вернёшься ты такой какой был, как полностью разберёшься в своих психозашитах и болезни. По этому и нужен трезвый родственник, чтоб помогал тебе разбираться. Это конечно не за один день решается а со временем. Не парься скоро ты совсем по-другому заговоришь.У меня жена нормальная и всё. И дед.
Какой я был? Нормальный был, жизни радовался, цветочки бл.ять фотографировал, добрый был, помогать хотел всем, последнее отдавал как лошара. Всё у меня нормально было как у всех. Кроме бабки еб.анутой которая и отца моего, и мать по цепочке, и меня угробила нах.уй сама того не зная.
Психологи называют это "навязал", "догнал" добром. Нужно помогать нуждающимся действительно людям и тем кто заслудивает, а не как ты, наверное, другу на наркоту или шлюху, образно говоря.добрый был, помогать хотел всем, последнее отдавал как лошара.
Научис уже нормально разговаривать, а не как быдло. Чем быстрее поймёшь это , тем проще будет общаться. А то так и будут с тобой общаться как со скотиной.Жрать готовил
Я пока не умею. Умею либо по-простому, либо выё.бываться и придумывать невероятно изощрённые, как мне кажется, фразочки, пропитанные гордыней и самодовольством.Научис уже нормально разговаривать, а не как быдло. Чем быстрее поймёшь это , тем проще будет общаться. А то так и будут с тобой общаться как со скотиной.
Купи, пожалуйста, овощей.Где изложение статей??? Куда пропал?
Хорошо.Купи, пожалуйста, овощей.
Не умею не хочу, чо как баба капризная. Учись.Я пока не умею. Умею либо по-простому, либо выё.бываться и придумывать невероятно изощрённые, как мне кажется, фразочки, пропитанные гордыней и самодовольством.
Молодец. Скоро буду дома.Сделал еще котлеты, пишу статью.
8.5: Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?
Жена постоянно стояла перед выбором: уйти или мучиться. У неё не было никаких причин для того, чтобы остаться, кроме того, что она любила меня без условностей.
Сначала жена алкаша теряет покой, когда замечает проблему. Она пытается всеми силами оградить мужа от бутылки – избегает праздников, посещения мест, связанных с выпивкой. Жена старалась препятствовать моему алкоголизму так, как могла – любовью и разговорами. Это помогало ненадолго: я какое-то время был воодушевлён, потом тупо всё забывал и тяга оказывалась сильнее разумных доводов.
Жена алкоголика теряет надежду. Когда попытки оградить алкоголика от бухла всё равно заканчиваются крахом, она теряет надежду и смиряется с такой жизнью. Я продолжал упарываться, стал всё чаще злым, неадекватным или в мясо. Жена видела это и стала терять надежду. Считала, что мало старается, и корила себя за это. Потом стала понимать, что мне уже плевать на неё, наркотик важнее жены. Каждый раз, когда я «срывался», у неё внутри всё обрывалось.
Жена становится тревожной и живёт алкоголизмом мужа. Она уже не может расслабиться и неосознанно ждёт момента, когда сможет словить мужа на горячем. Она требует от алкаша пообещать, что тот не нажрётся в следущий раз, но алкоголизм сильнее. Жена забывает все свои интересы из-за мужа.
Она постепенно теряет друзей, ведь не может с ними расслабиться из-за мужа. Остаются те, с кем можно погоревать и посоветоваться насчёт алкаша. Со временем ей становится просто неинтересно создавать уют в доме, где уют не ценят. Её деньги уходят на оплату счетов и спонсирование прихотей мужа. Мне было похyй на уют, мне была нужна койка, жратва, стол с компом и наркотик, всё.
Жена теряет себя как личность, алкоголизм мужа полностью поглощает её внимание. Моя жена не воспринимала себя отдельно, она была как часть меня, которая безуспешно пытается помочь и погружается в болото самобичевания. Она забыла о себе, забивала на свои потребности, перестала радовать себя чем-то. Жена часто болеет, быстро стареет.
Вывод: я выпил из жены всю кровь. Из-за меня она не может жить, и обратно расцветёт только без меня.
Можешь даже не сомневаться в этом. Может конечно и с тобой, если не сгниешь и в блевотине не сдохнеш от передоза.и обратно расцветёт только без меня.
Только не нужно делать из этого праздник. Это его прямая обязанность. Он и так на шее у тебя сидит бандерлог. Пусть хлеб отрабатывает.Молодец. Скоро буду дома.
Купи, пожалуйста, овощей.