- Реакции
- 11.481
Я пишу. А наркомана образно придушил. Гордыню, которая наркомана прикрывает. ГОРДЫНЯ ПАСКУДА БЛЯДСКАЯЕсли ты его придушил то кто тогда статьи пишет?
Я пишу. А наркомана образно придушил. Гордыню, которая наркомана прикрывает. ГОРДЫНЯ ПАСКУДА БЛЯДСКАЯЕсли ты его придушил то кто тогда статьи пишет?
И всё таки ты не ответил на вопрос? Кто наркоман.Я пишу. А наркомана образно придушил. Гордыню, которая наркомана прикрывает. ГОРДЫНЯ ПАСКУДА БЛЯДСКАЯ
Тем, кем я был - торчем, который хуже твари.
Лечусь от последствий, ломаю скорлупу наркомана.
Она не может, в бане сидит.Жена вы бы хоть отписались сюда. А то так и тишина.
Почему страх? Потому что увидят, какой я на самом деле. Чего я боюсь? Непринятия. Я сам боюсь, не наркоман и не гордыня. Кто я? Человек. Почему я боюсь, за что мне стыдно?Пытаюсь разобраться.
Когда я хотел упороться, гордыня говорила, что я лучше других, я не буду наркоманом.
Когда я был в системе, гордыня опять убеждала, что я лучше всех.
Я пришёл наркоманом.
Когда ко мне относились, как к наркоману - гордыня защищалась и пыталась расшатать мои гормоны. Чтобы я психанул и послал всё нахер. Значит, гордыня - не разум, а эмоция. Я придушил эмоцию и стал собой. Что это за эмоция? ЭТО СТРАХ.
она в палате . лтп у нее .Жена вы бы хоть отписались сюда. А то так и тишина.
Она не может, в бане сидит.
Будут. Заснул после 4-х, только встал.Где статьи?
Привет. Хренасе ты капаешь, как будто под наркотой сейчас. Все проще - боялся сказать - потому что это приведет к лишению наркоты, а она у тебя в базовых потребностях "записана"Чего я боюсь? Что не примут таким, какой есть. Чего я стыдился в первый раз? Сам себя. Того, что я не такой, как все. Почему я так решил? Унижали, воспитывали так. Чего мне стыдиться сейчас? Я не туда копаю. Того, что наркоман? Так я не наркоман. А кто наркоман? *****. Кто я? Человек. Кем я пришёл сюда? Человеком с болезнью. Кто я? Больной человек.
А чо так? Чо не спал? О чём думал?Будут. Заснул после 4-х, только встал.