Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
КФ, можно мне в другие темы ходить?
Так ты ж с 1го дня по ним лазил, а теперь решили спросить. Удивительно.
Я б разрешила, если не вредишь то нет смысла запрещать. Но послушай что Ярик скажет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Так ты ж с 1го дня по ним лазил, а теперь решили спросить. Удивительно.
Я б разрешила, если не вредишь то нет смысла запрещать. Но послушай что Ярик скажет.

Да можно конечно

Так ты же пишешь итак

Несколько раз был спор с женой, я говорю - хочу писать-помогать, Катя говорит - тебе не разрешали.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Катя , когда нарик статьи прочёл ему можно по темам лазить помогать.
Теперь в самоучителе пишется, что только после 12 урока и если КФ одобрит, то можно в другие темы ходить. Я от этого и отталкивалась.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ослабление семьи

Семья – это основная ячейка общества, центр, в котором формируются эмоциональная жизнь и мораль человека.
Очевидно, что поведение людей больше инстинктивное, нежели разумное. Человеческий интеллект находится на службе страстей. Чем более будет развит интеллект при отсутствии сознания, тем больше будет эксплуатации, изощренных нарушений морали, гордыни и нарциссизма.
Союз незавершенного мужчины и незавершенной женщины означает удвоение их слабостей. Они объединяются на основе своих недостатков, а не потому, что любят друг друга и ощущают полноту жизни. Поэтому такой семье очень трудно стать ядром для правильного развития своих детей.
Родители должны обладать истинным моральным авторитетом, были достойны подражания, не вызывали презрения и неуважения, как это часто происходит.
Отец не должен быть неопределившимся, противоречивым, трусливым или мазохистом.
Дети наследуют как добродетели своих родителей, так и их недостатки. Если сын наследует недостатки отца, с которыми тот сам не смог справиться, отцу будет трудно контролировать недостатки сына.
Родители должны пробуждать восхищение и уважение детей своими человеческими достижениями, чтобы дети желали достичь такой же духовной реализации, как их родители.
Брак – не самоцель, а средство совершенствования двух людей, объединенных любовью.
Лишь сознательная формирующая сила семьи, созданная парой завершенных людей с развитым сознанием, может привести всех её членов к наивысшему качеству жизни.
Когда человеку не хватает времени или желания размышлять о себе и окружающем мире, он слепо подчиняется приказам автономной информации, внедренной в его мозг.
Если родители не обладают собственным пространством для постоянного здорового самоанализа, они не достигнут необходимого внутреннего равновесия для того, чтобы правильно направлять своих детей.
Ни в коем случае не следует быть авторитарным. Очень важно уметь последовательно объяснять детям, зачем нужно делать то или иное. Дети понимают намного больше, чем принято считать.
Родители должны спуститься до уровня ребенка и общаться с ним на его языке, постепенно показывая, что они тоже люди и могут ошибаться, испытывать страх, боль, тревогу и страдание так же, как и дети, но характер и воля позволяют им преодолевать трудные ситуации.
Телевидение – злейший враг воспитания детей, поскольку родители не могут объяснить, что на экране обычно показывают ложь, не связанную с реальной жизнью.
Важно, чтобы в семье выделялось время для общения, когда каждый может поделиться сомнениями, обсудить проблемы и эмоциональные состояния, рассказать, из-за чего испытывает гнев, раздражение, чего он не понимает, и любой может высказать свое мнение по этому поводу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хотела поблагодарить, поддержать проект) просто раньше можно было делать переводы в Россию, теперь есть сложности.
Меня ноги до спортзала довели, буду занят. А так, попробую чтото придумать, если получиться скажу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Теперь в самоучителе пишется, что только после 12 урока и если КФ одобрит, то можно в другие темы ходить. Я от этого и отталкивалась.
Плохо отталкивается , если он уже три луны по темам гоцает)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Плохо отталкивается , если он уже три луны по темам гоцает)
Это просто лишний раз подтверждает, что ему пох*й на мои слова и нах*й не нужно это лечение. В одно ухо впустил, согласился, через несколько дней забил. За***** уже, честное слово. Снова свои хотелки превыше всего как и всегда.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Стремление к комфорту

Человек, который считает, что уже обрел соответствующий социальный статус, перестает искать свою индивидуальность и закостеневает ментально и психологически.
Когда человек понимает, что какая-то определенная форма поведения может быть ему выгодна в отношениях с другими, все его усилия направляются на поиск необходимых элементов для усиления такого поведения.
Личность, сформированная бессознательными механизмами, порождает инерцию, захватывающую человека, и не позволяет изменить форму мышления и бытия, принять существование разных точек зрения. Такова позиция большинства.
По причине стремления к комфорту и трусости атрофируются характер и воля. Человек теряет всю свою силу, поддавшись инерции, как больной, смирившийся со смертью.
Чтобы уметь поступать правильно, необходимо развивать характер и волю, а это невозможно, если человек ищет легкий путь.
Всё действительно ценное стоит дорого, за него нужно заплатить усилиями и настойчивостью.
Инерция заставляет поступать всегда одинаково.
Наш мозг имеет удобные схемы, то есть определенные нейронные связи, формирующие привычную работу мозга, по которым с огромной скоростью проходят нервные импульсы.
Будет ли отравление безболезненным ядом в течение двадцати лет меньшим преступлением, чем смертельный удар по голове? Совсем наоборот, коварство и преднамеренность являются более тяжкими преступлениями.
Ментальный комфорт заставляет людей стремиться к «законсервированной» книжной культуре с заранее заготовленными и красиво упакованными идеями, с которыми они соглашаются без размышления и анализа, ориентируясь на рекламу и авторитеты.
Стремление к комфорту – враг этики и морали, оно обращено к самой темной части души человека и препятствует его эволюции.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
С женой что-то случилось, сначала вдруг взбесилась, потом пошла песни петь с малым.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Может быть это про инфантильность, когда человек манипулирует другими, вызывая жалость.
Так-то бывает выгодно...
Я о другом.
Напрмер можно себя позиционировать как крайне медлительного,как бы извиняясь разводить руками,и неспеша работать.При этом периодически сокрушаясь,что очень неловко самому,а что поделать,ну такой я.
Очень удобно. Пока другие решают по 3 задачи,ты без напряга 1.Вот она выгода быть капушей,да,винишься,но зато темп удобный.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я о другом.
Напрмер можно себя позиционировать как крайне медлительного,как бы извиняясь разводить руками,и неспеша работать.При этом периодически сокрушаясь,что очень неловко самому,а что поделать,ну такой я.
Очень удобно. Пока другие решают по 3 задачи,ты без напряга 1.Вот она выгода быть капушей,да,винишься,но зато темп удобный.
Надо работать в своём темпе. А специально притворяться жутко медлительным как-то подленько. Да и бесперспективно. Никакой выгоды нет, я так считаю.