Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не было рычагов, были только разговоры.
И че вы хотите сейчас?! КФ виновата? Основа всего- рычаги, @маруся стопятсот раз об этом говорила. Но вы ж самые умные.
Ты, милочка, для себя сама реши- будешь с нарком жить, ребенка с ним растить, или уж отлепишься от него.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Сегодня ночью нашёл бутылку и выжрал. Утром прочла здесь о том, что произошло.
Ну вот как так у тебя под носом? Вот честно, у Миши на изоляции любой пук был под контролем. Что делать будешь? Последствия какие?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Бл.я... Ты, вчера прям родилась. Сколько об этом писалось на форуме! И что, дальнейшем читала на этикетке, что там есть процент алко? А ничего, что это триггер для алкашей. Наивная девушка, сколько лет тебе?
Да, я дура наивная, 31. За это Стасик и отправлял в лтп.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
И че вы хотите сейчас?! КФ виновата? Основа всего- рычаги, @маруся стопятсот раз об этом говорила. Но вы ж самые умные.
Ты, милочка, для себя сама реши- будешь с нарком жить, ребенка с ним растить, или уж отлепишься от него.
Кстати кто-то марусин ник с маленькой буквы сделал

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, я дура наивная, 31. За это Стасик и отправлял в лтп.
А ты похоже так и не поняла, за что и что делать надо. Сама статьи не помнишь нихера. Перечитывай самоучитель. Я не шучу.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Да уже объяснили, что КФ ни при чём, если родственник протупил. Не знаю, могли как-то достучаться?
Или меня просто мозг нагибает, чтобы я не верил в лечение или переоценку включил опять.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Да уже объяснили, что КФ ни при чём, если родственник протупил. Не знаю, могли как-то достучаться?
Или меня просто мозг нагибает, чтобы я не верил в лечение или переоценку включил опять.
Тони епта. Тебп сейчас ничего думать не надо, просто дулай уроки и всё, нормально все будет через месяц полтора, отвечаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Если родственник тупит и считает себя самым умным, нарку доверяет больше, чем людям, которые имеют успешный опыт лечения, то какие варианты есть достучаться? Вообще ни раз было сказано лично мной о важности рычагов и про транки я писала Кате сразу, что ты притарчиваешь, реакции было никакой. Мне что нужно было в Украину приехать или что предлагаешь?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Влет переобуваешься. То виновны КФ, то нет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034