Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хотел, чтобы меня меньше просили по всяким мелочам с мелким помогать, не тревожили царя.. Ну получай уё.бок, теперь маленького в руки не дают даже.
Так и правильно. Нах надо, хз где ты там шорохался, может бацилл нацеплял.
Любой нормальный человек нарика побрезгует.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Введение. Как пользоваться самоучителем

Книга основана на научных трудах Пятницкой и Рожнова. Этот метод обкатывается уже 6 лет и имеет отличную статистику излечения – около 95%.
Остальные ребцентры используют другой подход, в котором исключено принудительное лечение, что в корне неверно. Наркоману дают право самому решать, когда и как лечиться. Но излечение при таком подходе не наступает, и укрепляется вера в то, что болезнь неизлечима.
Этот метод – прямое доказательство того, что наркомания излечима навсегда.
С помощью самоучителя читатель пройдёт своеобразную психотерапию, узнает в статьях себя или близких, поймёт механизм болезни, разберётся с созависимым поведением, научится жить без наркотиков.
Чтобы начать лечение, нужно сперва прочитать всю книгу полностью, а потом заниматься по урокам, которых всего 120 штук. В уроках будет работа с изложениями, моралью, литературой, моделирование различных ситуаций, работа с воображением и т.д.
Нет разделения на наркоманов, алкоголиков и других зависимых. Все они имеют одно общее расстройство – наркоманический синдром.
Здесь называют вещи своими именами. Если алкаш – то алкаш, если вор и крыса – значит, вор и крыса.
В статьях легко можно узнать себя. Это может вызвать обиду и злость, но здесь не на кого обижаться, кроме себя самого. Я сам творец своей жизни, но не тогда, когда болен наркоманией.
Маруся убеждает: если правильно пролечиться, я забуду наркоманию как страшный сон. Я очень надеюь на это. У меня нет других вариантов.

Вывод: самоучитель – это квинтэссенция опыта советских учёых, которые нашли единственно правильную тактику лечения наркозависимых. Этот метод обкатывался годами и имеет большой успех в лечении. Никакой другой метод не способен реально вылечить от наркомании. Значит, у меня очень хорошие шансы и мне очень повезло.

Мысли: уроки местами сложные и заставляют напрягать мозги. Изложения помогают отвлечься от дурных мыслей, раскачать ленивую башку, запомнить материал.
А про метод мне нечего добавить, я видел много примеров, когда казалось бы безнадёжные опустившиеся нарки становились людьми и живут себе замечательно. Я же не особенный, я должен постараться всё понять и сделать всё, чтобы никогда не быть нарком, не доводить семью до того, что они испытывают сейчас из-за наркомании. Хочется жить без оглядки на эту гадость. Нормально жить, по-людски, и радоваться этому.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
У меня уже физически антирефлекс на любое вещество, кроме амфетамина. От всего плохо и нет смысла употреблять. А эта дрянь... Знаю же, что пиз.дец неизбежно будет.
Такой физический антирефлекс, что аж целую бутылку шампуня высосал, да?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Такой физический антирефлекс, что аж целую бутылку шампуня высосал, да?
Заливал его через не могу, дебил. Тягу глушил или что я хотел добиться, уже не знаю. Просто бред.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он в другой комнате живет, а там и шкаф. А эти бутылки там наряженые стояли со свадьбы, я их как алкоголь даже не воспринимали вот и забыла о них.
Привет, серьезно сейчас вот это? У вас там замок что-ли на 150 комнат, что позабыла, где что лежит? Не верю. А зависимые все помнят и знают, их не проведёшь.

Признавайся, позволяли выпивать в последнее время.?!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Заливал его через не могу, дебил. Тягу глушил или что я хотел добиться, уже не знаю. Просто бред.
ну какие то мысли в голове были, вот их и транслируй, хорош лицемерить тут.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет, серьезно сейчас вот это? У вас там замок что-ли на 150 комнат, что позабыла, где что лежит? Не верю. А зависимые все помнят и знают, их не проведёшь.

Признавайся, позволяли выпивать в последнее время.?!
Привет. Серьёзно, они стояли черти где, я не помнила о них. Кроме сегодняшней ночи не пил алкоголь с начала прошлой изоляции.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Привет. Серьёзно, они стояли черти где, я не помнила о них. Кроме сегодняшней ночи не пил алкоголь с начала прошлой изоляции.
Ага и 7 лет ты не помнишь, что у тебя где-то бухло хранится, ну не смеши.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты лучше думай, где проколы твои, не зря тебя Стасик в лтп отправлял.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну что то Тони ты вообще поплыл.
Со стороны ощущений, что ты вязнешь во лжи...
Какую нелепую ерунду пишешь, где то изначально пропиз.делся и теперь от этой отправной точки топишь, дабы не обосраться ещё жёстче.
Хотя нужно понять, что жёстче некуда!
И не стоит себя закапывать ещё глубже.

Советую тебе делиться всем,что у тебя в голове+ говорит правду.
Иначе так и будешь буксовать

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Нужно и нельзя.

Нужно:
- закрыться на изоляцию на 3 месяца и заниматься лечением. Никуда не надо уезжать, можно и нужно сидеть дома.
- избавиться от телефона и симки.
- избавиться от всяких наркоманских атрибутов, приспособлений, одежды, символики. Сделать уборку, помыться.
- отдать все пароли от всех аккаунтов, удалить соцсети. Удалить аккаунты в магазинах, наркосайтах.
- дать родным самоучитель, попросить помощи.
- отдать деньги, права, ключи, прочие документы.
- первое время отсыпаться, хорошо питаться и читать самоучитель. Потом садиться за уроки.
- запастись витаминами. Можно гепатопротекторы, можно глицин.
- сдать контакты соупотребов.
- после уроков смотреть фильмы из списка, читать литературу. Сдать экзамен.

Нельзя:
- писать дневники, всякие разборы эмоций, теребить всякую херню вроде чёток на тяге.
- медитировать, применять всякие духовные практики.
- заниматься спортом.
- бросать курить раньше, чем через год.
- развешивать по квартире плакаты с лозунгами против наркомании.
- пить спиртное и жрать наркотики.
- смотреть всякие фильмы про наркоманию.
- слушать музыку, под которую был в употреблении. Пить напитки, с которыми ассоциировалось употребление (например ром и кола)
- пить энергетики
- принимать псих-таблетки, кроме прописанных врачом.

Вывод: Только если придерживаться всех правил, можно расчитывать на избавление от наркомании. Игнорируя каки-то правила, можно сразу поставить крест на успешном исходе.

Мысли: основную часть сделали, остались аккаунты, доступы к банкам.
Логичные правила. Защита от триггеров, от побега, от вещей, которые натолкнут на кривые мысли. Передача финансов, документов, чтобы даже если я сбежал с изоляции – у меня ничего не было. Дневники, медитация, спорт – создадут связку с тягой, если делать это на лечении. Нагружать голову, чтобы не давать мозгам уйти в свободное плавание и гонять дурные мысли, пока всё не затухнет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
ну какие то мысли в голове были, вот их и транслируй, хорош лицемерить тут.
Я думал, раз завтра на изоляцию, то напоследок надо обдолбаться. Весь вечер думал про алкоголь. Пришел домой, вроде уже не хотелось. Всё равно полез, выпил немного, противное. Ну ничего страшного не произошло, и ничего приятного. Поплыл немного, нытьё проснулось, сам себя жалел. Взял и запихнул в себя остальную бутылку.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я думал, раз завтра на изоляцию, то напоследок надо обдолбаться. Весь вечер думал про алкоголь. Пришел домой, вроде уже не хотелось. Всё равно полез, выпил немного, противное. Ну ничего страшного не произошло, и ничего приятного. Поплыл немного, нытьё проснулось, сам себя жалел. Взял и запихнул в себя остальную бутылку.
Еще сказали тут пару дней назад, мол чё я нормально не обдолбался, по чуть-чуть нюхал. Я конечно стал в эту сторону думать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Полез, ключевое, знал, где лежит. Отлично помнил, пусть жена не врет, что 7 лет уже лежит!
Вы врущая, покрывающая друг друга семейка. Хорош пальто белое натягивать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Еще сказали тут пару дней назад, мол чё я нормально не обдолбался, по чуть-чуть нюхал. Я конечно стал в эту сторону думать.
Естественно, ты ж нарк и алкаш. Пока это дерь.мо для тебя имеет ценность, ничего не выйдет с лечением.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Со стороны ощущений, что ты вязнешь во лжи...
Какую нелепую ерунду пишешь, где то изначально пропиз.делся и теперь от этой отправной точки топишь, дабы не обосраться ещё жёстче.
Пишу как есть в голове, что думаю то и пишу. Всегда приходил сюда советоваться, а теперь пиз.деть, смысл мне какой.