- Реакции
- 20.045
Конечно нет.Тебе б этого хотелось ?
Жалко таких. Больные люди
Конечно нет.Тебе б этого хотелось ?
Ага,алкашам сложнее чем наркам даже :(Конечно нет.
Жалко таких. Больные люди
Ну это если б Тони Раш вылечился б от алко
Он вроде не алкаш
Это алкашам нельзя пить
А ты алкоголик или только наркоман?
Понятно дело.Ага,алкашам сложнее чем наркам даже :(
Да ты прав, я за антидепрессантами пошел и знал, что выпишут транки. Я за транками значит шёл, когда меня крыло всю весну, триггерило.Да где внезапно то?
Сам хотел эффекта, а его всё не было.
Мозг подсунул старую связь.
Вот ты и полетел за гав.ном, перед этим накрутив себя всякой шляпы.
Зая в своём репертуареЗая, ну что за бред. Нет разделения, есть один наркоманический синдром.
Как нет? Она есть. Только поломаная и перекрученая через призму анозогнозии.Ой, да какая логика у нарков)
Её нет.
Вот именно. Поэтому прекращай себя наеб.ывать.Да ты прав, я за антидепрессантами пошел и знал, что выпишут транки. Я за транками значит шёл, когда меня крыло всю весну, триггерило.
Вот,ты меня понялПонятно дело.
Кругом бухло. Магазины, тв тригер на тригере.
Пока не поймёшь, что это ху.йня полная, путь в никуда, разруха и деградация так и будешь синябодкой
Бутылки? Всё выжралОн в другой комнате живет, а там и шкаф. А эти бутылки там наряженые стояли со свадьбы, я их как алкоголь даже не воспринимали вот и забыла о них.
Кто в крысу, кто считает, что имеет право потому что...Одно дело вместе выпить по бокалу, а другое дело одному в Крысу
Одну, вторую вынесла на мусорку. Жениха выбрал, может стыдно перед невестой было. Облевал ещё раковину, потом отмывал.Бутылки? Всё выжрал
Одну, вторую вынесла на мусорку. Жениха выбрал, может стыдно перед невестой было. Облевал ещё раковину, потом отмывал.
Невесту тебе оставилОдну, вторую вынесла на мусорку. Жениха выбрал, может стыдно перед невестой было. Облевал ещё раковину, потом отмывал.
А крыло меня пиз.дец в парках, посадках.Вот именно. Поэтому прекращай себя наеб.ывать.
Пролетает такая же ху.йня изредка.если будет какая-то неизлечимая болезнь, значит можно обдолбаться.
Это все бред и зависимостьХотел, чтобы меня меньше просили по всяким мелочам с мелким помогать, не тревожили царя.. Ну получай уё.бок, теперь маленького в руки не дают даже.