- Реакции
- 3.613
Миша блин,ну не смешно!Хахахахах)))) частично посторался)))))
Ситуация сос
Миша блин,ну не смешно!Хахахахах)))) частично посторался)))))
Да я понял. Просто ты смешно ответила)Миша блин,ну не смешно!
Ситуация сос
То есть не надо ему тут потусить?Прахом это у тебя, а он же не долбит наркоту. Если гнать перестанет , всё огурцом будет
А чо раньше не пришел?Ярик, здоров
какая тема у Ланы?
открой мне доступ к ней в уроки
Юля одобрила
Поживем увидим. Там сэр раследование затеял. Ты же учительница, а их всегда в присяжные звали. Не желаешь поучаствовать?То есть не надо ему тут потусить?
Мозги нагрузить?
И перестанет ли?
Главное что пиишел))А чо раньше не пришел?
)))))Поживем увидим. Там сэр раследование затеял. Ты же учительница, а их всегда в присяжные звали. Не желаешь поучаствовать?
О_о,что расследуете?Поживем увидим. Там сэр раследование затеял. Ты же учительница, а их всегда в присяжные звали. Не желаешь поучаствовать?
занят былА чо раньше не пришел?
Ладно, ты мне сечку не сей. Лучше скажи , теперь есть доступ в её кабинет?занят был
пара процессов было поли.тических
у меня адреса кабинета нет сейчас поищу, где искать-то?Ладно, ты мне сечку не сей. Лучше скажи , теперь есть доступ в её кабинет?
скинь ссыльЛадно, ты мне сечку не сей. Лучше скажи , теперь есть доступ в её кабинет?
ага - дома!
Привет, заказал говно на сайте барыг, оплатил, потом пришёл сюда. Вчера выслали посылку, отказался, оно улетело обратно отправителю.Тони, напиши еще раз: что заказал, где нашел сайт. Где сейчас посылка или закладка
Давай статьи сюда выкидывай, краткий вывод и изложение в одно два предложения.Привет, заказал говно на сайте барыг, оплатил, потом пришёл сюда. Вчера выслали посылку, отказался, оно улетело обратно отправителю.
Читаю статьи, постепенно складывается картина, нахожу у себя всё, о чём тут говорили по поводу гидазепама.
И читай больше литературы. Незнаю, за , что тебя жена ещё держитДавай статьи сюда выкидывай, краткий вывод и изложение в одно два предложения.
Спасибо, Ярик. Пока за то, что не утвивает, а хочет бороться за здоровую жизнь и за семью.И читай больше литературы. Незнаю, за , что тебя жена ещё держит