Будет бегать,ещё,и не раз.Возможно даже с цветами.Надеюсь, но как же от халявы то отказаться,прибежит ещё
А как называется то, что-то на транках торчит?Читаю, читаю, ничего не понял, срыва же нет??
А вообще, я когда читал тони давно, он мне напомнил мужа @bezishodnost
Возможно, но,надеюсь свободных ваз не будет))Будет бегать,ещё,и не раз.Возможно даже с цветами.
Думаешь,что не возобновил рефлекс?Спасибо за помощь. Оброс анозой по поводу гидазепама. Мне с первой таблетки понравилось, заякорил и всё перевернул с ног на голову. Было только желание снять конченое состояние, которое выносило мозг мне и окружающим. Переезды, война, постоянные взрывы не добавляли оптимизма.
Повезло не зацепить рефлекс на остальное говно. Но т.к. оно было в связке, всё остальное стало быстро подтягиваться. Списывал на компульсии, не понимал причины, ведь чувствовал себя отлично на препаратах. Не думал, что будут такие последствия, когда жрал транк. Рецепт был бессрочный, его даже не просят в аптеках.
Выбросил эту херню, всякие ноотропы, не хочу туда, куда понесло.
Надо жить дальше, всё для этого есть.
Так как нет?Только что не употребил, а так купил говна уже!Читаю, читаю, ничего не понял, срыва же нет??
А вообще, я когда читал тони давно, он мне напомнил мужа @bezishodnost
?¿????Так как нет?Только что не употребил, а так купил говна уже!
Я просто не представляю в каком ах.уе жена с негоТак как нет?Только что не употребил, а так купил говна уже!
Ярик, здоровЯ просто не представляю в каком ах.уе жена с него
Не могу найти сообщение то,но купил.Еще хотел всей семьей за наркотиками на почту сходить.Поиому как будет лежать там,а у него слюна капать будет при мысли об этом.?¿????
И где оно? А что именно купил?
ЛехаЯрик, здоров
какая тема у Ланы?
открой мне доступ к ней в уроки
Юля одобрила
Завтра суд будет, хочешь поучавствовать?Ярик, здоров
какая тема у Ланы?
открой мне доступ к ней в уроки
Юля одобрила
И где наркота сейчас, на почте?Не могу найти сообщение то,но купил.Еще хотел всей семьей за наркотиками на почту сходить.Поиому как будет лежать там,а у него слюна капать будет при мысли об этом.
Это не срыв?
кого судят?Завтра суд будет, хочешь поучавствовать?
В качестве прокурора, как я про тебя забыл, лучше и не найти кандидатуру
Зато я представляю.Бедная,растеряная с болеющим грудничком...Как мне жаль ее,столько сил,веры все прахом.Я просто не представляю в каком ах.уе жена с него
Хахахахах)))) частично посторался)))))Зато я представляю.Бедная,растеряная с болеющим грудничком...Как мне жаль ее,столько сил,веры все прахом.
Тот,кто должен беречь их- разрушает все.То,что строили,все к чему шли,о чем мечтали. Малыша жаль,вырастет будет думать,что у папы было все,чтобы справиться с наркоманией,а он не воспользовался. Так,частично постарался
Об этом нам не сообщили.И где наркота сейчас, на почте?
Прахом это у тебя, а он же не долбит наркоту. Если гнать перестанет , всё огурцом будетКак мне жаль ее,столько сил,веры все прахом.