- Реакции
- 20.431
Я вот знаю, что вечером мне нельзя кофе, я реально могу не спать всю ночь, колбасит. Разрешаю себе 2 чашки, утром и днём. ВсёУ него канат и кофеиновая зависимость)
Я вот знаю, что вечером мне нельзя кофе, я реально могу не спать всю ночь, колбасит. Разрешаю себе 2 чашки, утром и днём. ВсёУ него канат и кофеиновая зависимость)
Это сильный довод, который мне помог.Осознай, чего можешь лишиться.
Я не знаю как так можно, аж на сайт зашёл. Что думал, когда заходил? Типа посмотреть и всё? По сути ты как раз тармашишь рефлекс этим. Сам осознанно триггеришься, ты че блин. Кате рассказал?Это сильный довод, который мне помог.
Но честно скажу, был близко, шарился по сайтам, долго искал, как будто раздвоение накрывает, потом рассудок включался, на следующий день снова накрывало. Жене рассказывал. А потом щёлк и будто ничего не было.
А вижуЭто сильный довод, который мне помог.
Но честно скажу, был близко, шарился по сайтам, долго искал, как будто раздвоение накрывает, потом рассудок включался, на следующий день снова накрывало. Жене рассказывал. А потом щёлк и будто ничего не было.
Что Катя сказала?Это сильный довод, который мне помог.
Тони привет, я что-то на новости забил, поделись как там сейчас вообще? Как с мобилизацией?Это сильный довод, который мне помог.
А что искал? Думал типа ничего страшного не будет?Причём искал то, с чем ещё не имел дело. Прогуглил все про это, понял, что оно мне не нужно, что приведёт туда же с вероятностью 100% и я потеряю всё, чего достиг за пару лет. Разрыв между тем, каким я был два года назад, огромный, благодаря нормальной трезвой жизни.
Здорова. Да всё по-старому, недавно ночью были жуткие прилёты. Мобилизация никуда не девалась. Недавно ё.бнули плотину ниже по течению от нас, там у людей катастрофа, затопление, т.рупы химикаты всё смывает в море.Тони привет, я что-то на новости забил, поделись как там сейчас вообще? Как с мобилизацией?
Ты же отстрелялся от мобилизации?Здорова. Да всё по-старому, недавно ночью были жуткие прилёты. Мобилизация никуда не девалась. Недавно ё.бнули плотину ниже по течению от нас, там у людей катастрофа, затопление, т.рупы химикаты всё смывает в море.
Что искал?Причём искал то, с чем ещё не имел дело. Прогуглил все про это, понял, что оно мне не нужно, что приведёт туда же с вероятностью 100% и я потеряю всё, чего достиг за пару лет. Разрыв между тем, каким я был два года назад, огромный, благодаря нормальной трезвой жизни.
Искал риталин и кокаин. Первый не нашёл, на второй уже разум стал преобладать. Но поначалу готов был взять риталин 100%.А что искал? Думал типа ничего страшного не будет?
Раз преодолел это,когла следующий раз такое ьудет - уже легче будет!!Это сильный довод, который мне помог.
Откуда ты это вообще знаешь? Рассказал кто-то, где-то же услышалИскал риталин и кокаин. Первый не нашёл, на второй уже разум стал преобладать. Но поначалу готов был взять риталин 100%.
Тони мой тебе совет, по тусовался ты бы здесь на форуме людям помог пообщался бы здесь. А то всё так всебе держать, хрень какая то.Причём искал то, с чем ещё не имел дело. Прогуглил все про это, понял, что оно мне не нужно, что приведёт туда же с вероятностью 100% и я потеряю всё, чего достиг за пару лет. Разрыв между тем, каким я был два года назад, огромный, благодаря нормальной трезвой жизни.
Я избегаю пацанов в камуфляже с билетами в один конец) Пока везёт.Ты же отстрелялся от мобилизации?
Первый раз слышу, вот ведь мозг, знает что искать())Искал риталин и кокаин. Первый не нашёл, на второй уже разум стал преобладать. Но поначалу готов был взять риталин 100%.
Да тоже ему хотела это посоветовать. Вон как его. Из трёх букв ник, мотоцикл у которого был, тоже приходил такой, ему советовали на форуме потусить, он проигнорилТони мой тебе совет, по тусовался ты бы здесь на форуме людям помог пообщался бы здесь. А то всё так всебе держать, хрень какая то.
Бляя, рискованное положение у тебяЯ избегаю пацанов в камуфляже с билетами в один конец) Пока везёт.
Уясни, что любое вещество тебя опустит ещё ниже, прям вот сразу откатишься туда, откуда с трудом выбрался. Как сигареты, где одна, там и сто одна. Только со всеми вытекающимиПричём искал то, с чем ещё не имел дело. Прогуглил все про это, понял, что оно мне не нужно, что приведёт туда же с вероятностью 100% и я потеряю всё, чего достиг за пару лет. Разрыв между тем, каким я был два года назад, огромный, благодаря нормальной трезвой жизни.