- Реакции
- 2.081
Не пероценивай себя, раз это происходит - значит заветной пиз.юлине имеет место быть. Ты же видишь как коварно мозг все провернул? Тебе понадобилось время чтоб допетрить что произошло, у тебя есть возможность воспользоваться моей помощью. Чем чаще будем накладывать антирефлекс, тем быстрее он будет затухать. А когда такая ситуация случится, а меня рядом не будет - тогда ты уже будешь лучше подготовлен к борьбе с ней.Хорошо, я просто хочу уметь справляться с этим. Так-то можно каждый раз прибегать за пиз.дюлями и привыкнуть. Головой своей думать тоже надо.
Ещё я долго соображал, что происходит на самом деле. Читал статьи, вроде интересно было. Потом вжух - мозг стал вести гормонами к рефлексу (желания не было, но изменения ощутил в голове). И только утром сложил причину и следствие.
Всё началось уже когда мозг повёл меня читать статьи, поощрял "правильный выбор", и когда я дошёл до триггеров про эффекты наркотика, мозг стал буквально б.омбить дофамином. Я одуплился когда физически почувствовал это изменение.