@Viktoriia ты говорила, что у вас гуляешь и закладки прям видно, это как? Просто внаглую валяются цветные херовины?
Ты, Тони, с какой целью интересуешься? Надеюсь не ради собтвенных поисков, вдруг у вас в городе также? Оно везде также, или почти везде, главное глаз наметать.
Ну сначала то я их не видела. Потом я в первый раз свою наркошу с ментами выловила, они ей мозги промывали и она им при мне доказывала, что чтобы соль достать, сейчас уже необязательно иметь деньги. На вопрос "а как" она рассказала, что можно ходить по району и по каким признакам можно насобирать чужих "кладов". У меня это в голове тогда не особо уложилось - кто ж наркоту " раздаривать" будет. Опера ее пресанули, и перед отправкой в рц она 3 суток дома жила, мы шли с ней по улице и она мне начала показывать пальцем прямо в нашем дворе, водить вдоль клумб, газонов, бардюров, углов домов, и рассказывать как это происходит. Показала, как определить прикоп и куда смотреть, и я это сама увидела и поняла. Потом я уже шла по улице сама без нее, много недель спустя и в расщелине ствола дерева увидела свернутый пакет, а внутри изоленту. При этом я ничего не искала специально, просто глаз так упал. Я тогда подумала, что сейчас это в руки возьму чтоб уничтожить, а меня с этим менты возьмут, и прошла мимо. Потом видела мужика, который выглядел почти нормально, он какую-то херовину подобную заложил в пустую банку из-под пива, смял ее в блинчик и аккуратно положил на дорогу вдоль бардюра, параллельно залипая в телефоне. Потом мне менты показали переписку, где моя с соупотребом устраивались кладменом, фотки кладов с координатами, видео для регистрации и т.д. Материал они собрали на них, чего ждут - непонятно, там много вмего - видимо им не особо интересно.
Живые т.рупы эти постоянно ходят, глаза в одну сторону, все кусты перекапывают, иногда их по 3 человека вереницей на одно место приходят, но копают в итоге примерно рядом, не деруться. Короче, оно повсюду, просто надо знать, куда смотреть. Ты нахрена спрашиваешь, копытом роешь? Хлопни себя по морде, прийди в чувство.