- Реакции
- 1.447
Я ж не могу так сразу. Постепенно. И все же я верю в лучшее в людях
ты че щас гонишь!?
сразу он не может!?
мы тут все смогли если что! и тебя вытащим!
слушайся только!
Я ж не могу так сразу. Постепенно. И все же я верю в лучшее в людях
Я не про то немножко.ты че щас гонишь!?
сразу он не может!?
мы тут все смогли если что! и тебя вытащим!
слушайся только!
Нет, никто мне точно не подсыпал. Бруксизм бывает просто, от стресса и напряжения.Еще раз насчет девушки не поняла.
Почему она твердтла что героин класс!
И...впервые вижу такую реакцию челюстей не на стимуляторы.
Девушка например не могла подсыпать, уверен?
Давление померил? Пульс какой?
Пульс 64-65, давление не знаю, думаю в пределах норма.Еще раз насчет девушки не поняла.
Почему она твердтла что героин класс!
И...впервые вижу такую реакцию челюстей не на стимуляторы.
Девушка например не могла подсыпать, уверен?
Давление померил? Пульс какой?
Ну выпей Баралгин,он слабый. Пенталгин и парацетамол температу сбивают,а тебе не надо вродеПульс 64-65, давление не знаю, думаю в пределах норма.
Похоже я просто бздун.
Кстати, я согрелся. Поправьте, при пониженнлм давлении холодно при повышенном жарко? Как то так.
Еще спина от усталости тупо болит.
Есть пенталгин, ацетилка, парацетамол, баралгин. Что лучше принять?
это нормально когда отмена идет ...Похоже я просто бздун.
Оо, мне не хочется базалкогольного. Тсм должен быть зеленый змий)))Ну возьми безалкогольного пива и не страдай
Х у йц а мне а не прекращения ломок))))
Че б ля все спите что ли. Давайте хоть о жизни Побазарим.
Я вот почему то вспомнил как корову доил))) :) и еще кучу всякой хрени.
Все, походу вырубился касатик))
Зубы крошатся (( брррррВ итоге, 7 день, проспал кажется 2-3 часа, организму кажется что хватает. Тревога с утра усиливается как и все негативные проявления ломки. Но по моим ощущениям все быстро идет на спад!
Гоню бэтмена из головы, сейчас главное не почувствовать себя супергероем.
Настроение стало не стабильно депрессивным а со скачками эйфории.
Если кто-то их гостей читает и хочет употребить метадон задумайтес. За последние два месяца кажется было три употребления. И то, состояние ужасное. Вещество страшный яд и соскочить с него крайне сложно на начальном этапе и малых весах, т. К. Негативных проявлений крайне мало по сравнению с тем же герой, спайсами или не дай бог солью. Состояние вначале стабильно хорошее, но кумар будет и от минимальных доз. И что характерно, он будет очень вялотекущим, что не дает себе сделать установку на неупотребление.
То что написано на сайтах клиник, типа не кумарит два месяца или же при каждодневном приеме 20 дней. Чушь полная, озноб, чихи, пониженная температура и очень сильная депра. Там где героин будет вас у.бивать, здесь будет казаться что ласкает. Но это лишь мнимое ощущение.
За 8 месяцев стали крошиться зубы, из них активного употребления макс 4 месяца. Не трогайте!!!
Лучше поджарьте себе кусок мяса на эти деньги, запейте бокалом вина и хорошо в з д ро чните))) будет вам счастье
На самом деле только один и тот немного. Но я думаю что дальше бы если пошло, то процесс бы только усиливался.Зубы крошатся (( бррррр
Ну конечно усилилось бы .и все бы они раскрошились . Скучно на работе. Расскажи страшилки какие нибудьНа самом деле только один и тот немного. Но я думаю что дальше бы если пошло, то процесс бы только усиливался.
Одно время я употреблял мед с амфетомином. Вот когда тогда попытался соскочить был ад. Постояннное виденте чертовщины в голове. По типу картин Дали и еще хлеще.
Мы рядышком. Не ссы!Тик так внутри, тик так во рту)))
Есть кто на форуме, маршрут от толчка до кровати задолбал.
Да кстати, если лежать на правом а не левом боку то прнос даже на кумарах легче сдержать. Чем больше терпишь тем больше кишка воды хватает. По моим ощущениям.
Далее, тревога усилилась. Возможно связано с полным отказом от алко и курева.
Бруксизм прошел, но вернулся холод. Просто жду) когда меня полностью попустит... Б л я, это же идея, настоящее действие опиойдов начинается только на отходах. Все остальное побочка. Выходит, употребление чистого яда ради побочки, вообще отсутствие логики, при том полное.