- Реакции
- 216
Читал, всю от начала до конца. Жестко ему было.Ты не отчаивайся!)
То что с нами это уже плюсик тебе!
Читай тему Артемия, он проходил ломки от метпдона!
Сам то как)? Жив, здоров?)
Читал, всю от начала до конца. Жестко ему было.Ты не отчаивайся!)
То что с нами это уже плюсик тебе!
Читай тему Артемия, он проходил ломки от метпдона!
Спасибоу)Ну...тогда желаю чтоб они пришли и депра после них вспоминалась как сказка!
6й день.Какой день не употребления щас идёт?
Ну...тогда желаю чтоб они пришли и депра после них вспоминалась как сказка!
Эх...я уже сомневаюсь, остался ли он еще мужчиной после всего((( не знаю как он, после последнего наезда моего помалкивает.Как там твой мужчина? Накрутила ему хвосты)?
Эх...я уже сомневаюсь, остался ли он еще мужчиной после всего((( не знаю как он, после последнего наезда моего помалкивает.
А вообще ощущение что злость против мня все сильнее, сильнее...сильнее..
Это как воздушный шарик надуваешь, хочется чтоб был самый большой, но боишься что вот вот рванет.
Он думает что что бы я ни делала это исключительно из за мести ему .
И что на алименты подала видимо тоже.
У него росла эта злость ко мне несколько лет, но всегда в ссорах я могла достучаться до него и обьяснить что люблю его и хочу чтоб он бросил наркоту именно из за этого, что хочу чтоб не умирал. Он плакал и приходил в себя.
Но вот уже год с лишним стена стала непробиваемой совсем. Соли вещь страшная, если что не по его, он в секунды срывается за дозой, в мокрой одежде, без денег, все равно.
Бруксизм думала только от стимуляторов.
От метадона тоже?
Кастанеду в топку!Стпанно как то, периодически стали проскакивать безумно позитивные мысли.
Танцы, ультрамарин, холод, мороз, ультрамарин, опять танцы. Береза, горы. Огонь. Кастанеда, пятница, война, ультрамарин, танцы.
Алкоголь на фоне наркоты действует как яд. Забудь про него совсем!Я вот тоже думал что от стимуляторов. Но видимо это психические отклонения. Дрожь по всему телу.
Страшно хочется напиться. До усрачки и уснуть.
Кстати об усрачки, это мысль.
Бабка тут думает что я от марихуаны отхожу. Смешная такая.
Не поняла, ты с кого то алименты высудить хочешь да руки не дойдут?Не нужен такой мусор обществу.
Что вообще в моей голове. Я три года был чистым, пока до Питера рученки не дошли.
Вот Люси алименты высуживает. А у меня не клеится. Нихрена. Стоит рчдом оказаться дувушке и все. Я теряю себя... Просто мысли вслух
И опять мысли с позитивных о метадоне. Фу, им аж пахнет везде.
Вот насчет сада, жто классная идея, а ты представляешь насколько бабы дуры?В деревню хочу, и сад свой. О как же я всегда мечтал о своем саде. Не из веселящих кустиков а из яблок, груш, винограда.
Растения у меня всегда хорошо росли.
Прильнешь к теплой земле и классно. И чувствую как оттуда тепло идет.
А сейчас ничего не чувствую.
Кастанеду сейчас точно в топку.Кастанеду в топку!
Точно лишний!
Танцы только медляк с девушкой.
Горы меняй на сопки, это низенькие горы, без скал,холмики такие.
Война к чему вообще?
Нет, я как раз за наркотой не бегу. Но моя милая весь день твердит, как это классно героин. А потом попозже спрашивает, что я такой злой.Не поняла, ты с кого то алименты высудить хочешь да руки не дойдут?
Теряешь себя это как? Убегаешь за наркотой?)))
Вот насчет сада, жто классная идея, а ты представляешь насколько бабы дуры?
Так зотела весеюной вернуть мужа, и ругалась даже ч друзьями его...так вот он мне сказал чтоб я прощения просила у них, и у его шлюхе.
Я говорила,- конечно дорогой, и в честь примерения зотела в огороде коноплю вырастить, хотя мне она и не нравится.
И против наркоты, но вот до такого дебилизма дошла.
У вас там видимо реально трабл с мужиками. Коноплю ради примерения. Она же сама растет))) или ты девочек одних обещала осиавить, селекцией заняться, днат врубить. Можно посчитать люксы или как их. Расти растите, расти растите, прям под нлсом у них, здрасти, простите. Это все Джа вас помирить хотел. Он всех любит. Иисус вот через боль лечит а Джа через смех. Какая разница.Вот насчет сада, жто классная идея, а ты представляешь насколько бабы дуры?
Так зотела весеюной вернуть мужа, и ругалась даже ч друзьями его...так вот он мне сказал чтоб я прощения просила у них, и у его шлюхе.
Я говорила,- конечно дорогой, и в честь примерения зотела в огороде коноплю вырастить, хотя мне она и не нравится.
И против наркоты, но вот до такого дебилизма дошла.