Он же был с девушкой .. она как то могла бы наверное ему помогать . В той ситуации. Хотя хз я не была в такой ситуации. Всегда кажется ,что мужчина сильнее и что он все может и жизнь это подтверждает . Просто наверное не в таких случаях . Хотя тоже хз. Тут на форуме примеры и в таких случаях- мужчины сами бросают .На работу вышел и всё по кругу снова. Ну как ещё объяснять- не получится работать и бросать наркоту. Торчки тупые!!!! Зла на вас не хватает !!!!
Да, сочувствую.Всем доброго времени суток.
Да господа, Вы все были правы, ходить никуда нельзя и харить месяц будет.
В итоге, на 16 дне сорвался. Сегодня опять 6 день. Пониженная температура и отсутствие сна.
Нашел где отлежаться можно, хоть три месяца. Вот теперь лежу. Никаких работ и ничего подобного. Просто валяюсь. В этот раз кажется легче, дико тревожно и пониженная температура. Можно ли как-то ее поднять?
во дурак.Всем доброго времени суток.
Да господа, Вы все были правы, ходить никуда нельзя и харить месяц будет.
В итоге, на 16 дне сорвался. Сегодня опять 6 день. Пониженная температура и отсутствие сна.
Нашел где отлежаться можно, хоть три месяца. Вот теперь лежу. Никаких работ и ничего подобного. Просто валяюсь. В этот раз кажется легче, дико тревожно и пониженная температура. Можно ли как-то ее поднять?
Спасибо конечно. Но чему сочувствовать.Да, сочувствую.
Девушка то рядом будет?
Как поднять?
Грелками обложиться, а лучше котами!
Они и тревожность снимают.
во дурак.
Привет! А что за место? Девушка с тобой? Какая именно температура? В ванной горячей сиди.
Пиши-пиши.Если хотите, я могу написать маленький рассказик для всех. Про то как мальчик очень боялся монстров во сне?
Да, дебилам всегда сочувствую.Спасибо конечно. Но чему сочувствовать.
Тому что я дебил и м.азохист)))
Вы хоть меня повеселили. Может на поправку иду.
Блин, почки побаливают, не дай Бог камень. Они же так болят, разок выходили у меня.
А может не почки, хрен его знает.
У меня есть только один кот и он ни с кем ни ляжет. Точнее толстая черная кошка.
Греюсь в ванной, напился кофею, как то теплее стало.
Напиши рассказик как мужиков с яйцами наркота превращает в мальчиков, боящихся собственной тени)))Если хотите, я могу написать маленький рассказик для всех. Про то как мальчик очень боялся монстров во сне?
Да, дебилам всегда сочувствую.
Хотя бить вас надо!
Знаешь, радуйся лучше если ломка посильнее и болит все. Больше и ярче негативных ощущений,- меньше тяги после окончания!
Можешь лежать коротко молиться " господи благодарю за вразумление,накажи меня еще")))
Не вздумай бухать вообще и в доме всем скажи чтоб не пили пиво даже.
Сон не знаю когда придет.
Может когда от дресни падать будешь обезвоженный?
Да, дебилам всегда сочувствую.
Хотя бить вас надо!
Знаешь, радуйся лучше если ломка посильнее и болит все. Больше и ярче негативных ощущений,- меньше тяги после окончания!
Можешь лежать коротко молиться " господи благодарю за вразумление,накажи меня еще")))
Не вздумай бухать вообще и в доме всем скажи чтоб не пили пиво даже.
Сон не знаю когда придет.
Может когда от дресни падать будешь обезвоженный?
От героина аж крутило всего, я трое суток помню вертелся как вертолет. Тонны пота.
А здесь хрень какая то, изматывающая депра.
Как будто слышу каждый орган. Сердцу тяжело биться там где крови тяжело идти. Почки журчат, желудок. Даже волосы. И тревога за то что обижал свое тело.
Са моубийство медленное только
Ну...тогда желаю чтоб они пришли и депра после них вспоминалась как сказка!От героина аж крутило всего, я трое суток помню вертелся как вертолет. Тонны пота.
А здесь хрень какая то, изматывающая депра.
Как будто слышу каждый орган. Сердцу тяжело биться там где крови тяжело идти. Почки журчат, желудок. Даже волосы. И тревога за то что обижал свое тело.
Са моубийство медленное только
Читал, всю от начала до конца. Жестко ему было.Ты не отчаивайся!)
То что с нами это уже плюсик тебе!
Читай тему Артемия, он проходил ломки от метпдона!