- Реакции
- 216
Страшилки))) блин ну давай.Ну конечно усилилось бы .и все бы они раскрошились . Скучно на работе. Расскажи страшилки какие нибудь
Если знаешь что такое ОС или хотя бы слышала то меня поймешь.
Как то раз, в период абсолютной трезвости(со снами никак иначе). Мне постоянно снился сон сексуального характера. После которого я чувствовал упадок, холод, озноб. Возможно, Вы встречались с липкими кошмарами, когда дико страшно, но убежать не можешь. На самом деле в это воемя происходит нехилая потеря энергии. Но не суть. Снился мне долго сон. И очень долго я не мог осознаться. После часов 5-8 медитаций и стараний отключить диалог и не уснуть я все таки смог очнуться в свой комнате которая чуть отражалась иначе. Цветов не было, пк на другом месте. Все такое черно красивое. Но я не могу свет включить, полутьма. Если сон полностью контролируем, то можно делать все. Летать, менять обстановку, светить огнем с рук. Зажигать солнце усилием мысли. В этот же раз, явное не понимание как тупо зажечь свет. Щелкаю пальцами, лиш небольшие искры.
И тут я вспомнил, кого я искал.
Встав посрели комнаты я громко позвал, ведьма, ты где. Через секунду с лева подбежало красивое молодое тело абсолютным мраком вместо лица. И тут же, тянущее сексуальное чувсьво что хочется расслабиться, обнять ее. Но контроль на д сном удалось удержать в тот момент когда мы были на диване. Очень большим усилием воли заставил себя взять существо за шею. И очень очень постарался вглядется, что же там в лице.
И что в итоге, вижу голову то ли рыбы, то ли гуся на тонкой шее. И страшно тяжело удержаться во сне. Голова мерзкая, с пустыми глазницами и прозрачнрй кожей, размером чуть больше ладони.
В общем, оторвал я бошку, открыл окно и выкинул, сначало тело, потом голову.
После этого снов с сексуальным характером не было ни разу в жизни.
Может игры больного разума, а может это был дух, сущностью. В фольклере названным суккубом. Ну или инкуб, что касается женщин.