- Реакции
- 99.795
Та походу полностью.Но теперь когда я пришел(еще не полностью
Та походу полностью.Но теперь когда я пришел(еще не полностью
Так и лаве же не надо, Артем.Ну если есть лавэ, то пусть ложиться.Или стой, уже нормально времени прошло и дозау него маленькая.Пусть идет в городскую, говорит, что он был на герыче минимум, грамма 2прокалывал в сутки и его положат и нормально прокапают, плюс трамадо(а это сон) и другое лекарство!!!!
Ну ты вот нах лезешь?!?)))Ты даже представить не можешь насколько ты кайфаломка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну дай пожалится и поплакать, мне тоже надо..Вииишь здесь женщина с открытым сердцем и душой.)))))Та походу полностью.
Там да, в государственной не нужно.Так и лаве же не надо, Артем.
Зачем надеяться? В больницу его гоните, да и все. Пусть там 21 отлежит.
Если он хочет начать или сорваться, то это не от того, что ему адски тяжело, а потому что он хочет дальше торчать!!!!Когда хочешь бросить, поверте вас никакая боль не остановит!!!Знаю по себе и еще по некоторым единицам из огромной толпы. Пусть не разводит вас, хочет колоться пусть колится, только вы не тратьте время. И не бегайте как за младенцем которому плохо, а вы мать тереза....Отошли от него и все. Этим ему только хуже когда вы трясетесь и жалеете его!!!!!Мильон процентов.
Максим одно колесо в сутки лири и 2таблетки перед сном феназипама(только пусть не глотает их, а под язык)лучше конечно не лиры, а прегабалина нашего русского, лира сильно химичена. И пусть помнит, что когда закончить пить лиру тоже будет маленький отходянк и пару сутиок почти не будет сна и феники не помогут!Так и думаю, попить лирики и фенозепама неделю, а дальше самому как то, все таки столько дней без меда - это уже видимо совсем немного терпеть осталось?
Вот у меня иногда такое ощущение и есть, что просто хочет дальше торчать, когда говорит что надо меда, но пока он не покупает его, простл говорит, значит может и ошибаюсь.
Получается, ему просто можно попить лирики и фенозепама неделю, а дальше самому как то, все таки столько дней без меда - это уже видимо совсем немного терпеть осталось?
Если он хочет начать или сорваться, то это не от того, что ему адски тяжело, а потому что он хочет дальше торчать!!!!Когда хочешь бросить, поверте вас никакая боль не остановит!!!Знаю по себе и еще по некоторым единицам из огромной толпы. Пусть не разводит вас, хочет колоться пусть колится, только вы не тратьте время. И не бегайте как за младенцем которому плохо, а вы мать тереза....Отошли от него и все. Этим ему только хуже когда вы трясетесь и жалеете его!!!!!Мильон процентов.
Максим одно колесо в сутки лири и 2таблетки перед сном феназипама(только пусть не глотает их, а под язык)лучше конечно не лиры, а прегабалина нашего русского, лира сильно химичена. И пусть помнит, что когда закончить пить лиру тоже будет маленький отходянк и пару сутиок почти не будет сна и феники не помогут!
Да как это немного? Месяц плохо будет.Вот у меня иногда такое ощущение и есть, что просто хочет дальше торчать, когда говорит что надо меда, но пока он не покупает его, простл говорит, значит может и ошибаюсь.
Получается, ему просто можно попить лирики и фенозепама неделю, а дальше самому как то, все таки столько дней без меда - это уже видимо совсем немного терпеть осталось?
Да как это немного? Месяц плохо будет.
Ну конечно...Я там писала дни, что получается что он в августе дней 9 торчал, в сентябре дней 11, и в октябре два дня. Получается, что он за три месяца торчал всего 22 дня примернр. После этого тоже будет плохо месяц?
Ну конечно...
Конечно, будет месяц плохо.Ну конечно будет? Или что?, не очень поняла)
плохо будет, но не ломка!Я там писала дни, что получается что он в августе дней 9 торчал, в сентябре дней 11, и в октябре два дня. Получается, что он за три месяца торчал всего 22 дня примернр. После этого тоже будет плохо месяц?
он вообще сейчас спит?Ну конечно будет? Или что?, не очень поняла)
он вообще сейчас спит?
сколько уже не спит???Щас не спит
он хоть без звонков сидит..друзъя ему не названивают??!!
так не фига себе, под лирикой не то что спать, под ней его должно выключать и даже если бы он не был на метадоне, то от лирики всегда бессоница!!даже если бы его не кумарило, то от лирики он бы как пару суток не спал!Он периодами спит, говорит что не спит. Только под лирикой