- Реакции
- 42
Я и забыл. На какой то эйфории. Был 2 дня. Сейчас эмоциональное похмельеМожешь прочитать у меня в моей теме
Я и забыл. На какой то эйфории. Был 2 дня. Сейчас эмоциональное похмельеМожешь прочитать у меня в моей теме
Пумбала Пумбаланович, как ты?))
Как твоё ничего?)
Каюсь. Грешен.Пумбала, ты статьи читаешь?
Надо читать...Каюсь. Грешен.
Нет не читаю(
Ппц...
Это жесть! Взрослые люди!((
Нет у меня столько траффика)
Это жесть! Взрослые люди!((
Нет у меня столько траффика)
В итоге, конец 7 дня. Ноги болят, прошел сегодня около 10 ум, тренируюсь. Стараюсь устать. Сопли текут, холод, озноб. Но пока терпимо, посмотрим что будет дальше.
Зачем??? Тебе надо лежать.прошел сегодня около 10 ум, тренируюсь. Стараюсь устать.
пошли все на х.у.й !!!поставь табуретку и сиди под душем..а рядом насри кучу, как ты любишь с кровью, чтобы не з.а.е.б.ы.в.а.л.и!!!на крайняк скажи больной!!))))
а до этого с какой частотой торчал??!Пумбала за последние 21 день всего два раза употреблял метадон. 2 го октября и 7 октября. Каких прогнозов ждать примерно? За сколько дней он отойдет?
конечно понимаю, что на все пох, сейчас как бы во сне не обкакаться))))это более волнует....просто у тебя вопрос был, почему я сорвался, я к нему тебя медленно подводил, а ты б.л.я.т.ь все на месте бежишь как километров 20...
а до этого с какой частотой торчал??!
сильно не должно кумарить..До этого в августе дней 9 и в первой половине сентября дней 8
сильно не должно кумарить..
та это не много...я каждый день считай грамм прокалывал...Точнее, в августе дней 9-10, в сентябре дней 11, и в октябре 2 дня