- Реакции
- 216
Отредактировала поточнее какие дни он потреблял, а какие был чист.без передышек и отдыха)))
Да, вам не сладко пришлось
Отредактировала поточнее какие дни он потреблял, а какие был чист.без передышек и отдыха)))
у него должно быть все хорошо....доза не высокая и редкая...мёд не кумарит при таком употреблении...Как со сном дела?
у него должно быть все хорошо....доза не высокая и редкая...мёд не кумарит при таком употреблении...
б.л.я.т.ь я запутался)))много инфы...ты о себе в 3ем лице выражаешься?!или о ком?!кому 10-15кумарить и вообще кто кумарит и сколько....а ну ка раскидай мне по быстрому рамс))))Он говорит что ему плохо, думает что ему еще дней 10-15 кумарить
у него должно быть все хорошо....доза не высокая и редкая...мёд не кумарит при таком употреблении...
б.л.я.т.ь я запутался)))много инфы...ты о себе в 3ем лице выражаешься?!или о ком?!кому 10-15кумарить и вообще кто кумарит и сколько....а ну ка раскидай мне по быстрому рамс))))
б.л.я.т.ь я запутался)))много инфы...ты о себе в 3ем лице выражаешься?!или о ком?!кому 10-15кумарить и вообще кто кумарит и сколько....а ну ка раскидай мне по быстрому рамс))))
Это да, здесь лучшая помощь - ничего не предлогать и не помогать.Просто обозначить, что он может обращаться. Всего будет длится с месяцок(+-, у него вроде не большая доза)потом пару неделек восстановиться все остальное, а еще через пару неделек вообще будет огурцом! По крайней мере это было так у меня. Плюс ко всему я много чего пил и колол, чтобы быстее попустило. Ну у меня доза была слонячья, я кололся считай густым киселем...Он же злой как собака, говорить с ним боюсь
Он еще потеет?!Такой ванючей химией...
Купит мёда...Почему вы так думаете?!Нет, он не потеет, химией от него не пахнет.
Скорее всего он прочтет ваш комментарий и купит меда(.
Потому как не намерен терпеть больше недели.
Вобщем, я не знаю что именно мне делать? Потому как о нём я и так довольно долго думала
Купит мёда...Почему вы так думаете?!
Что делать? В больницу его этапировать.Нет, он не потеет, химией от него не пахнет.
Скорее всего он прочтет ваш комментарий и купит меда(.
Потому как не намерен терпеть больше недели.
Вобщем, я не знаю что именно мне делать? Потому как о нём я и так довольно долго думала
Пусть не пистит!!!У него доза была маленькая, еслибы был бы геыч я бы поверил, он хоть на слабых дозах но все равно кумарит сильно, а здесь какой может быть кумар. Когда только переходишь на метадон и начинаешь торчать, то месяца 2-3, кумара вообще нет, только так конечно немного знобит и подламывает иногда, пусть сам себя не кошмарит. Это 10000000000% процентов, почему на мед и переходят, потому что это не героин, расстояние до кумара настолько огромно, что можно торчать и торчать, а вот потом если пропустил момент, уже трудно..Потому что не может терпеть дольше, наверно
В таком случае если он решит покупать, то пусть знает, что это такое.
1. Он платит за то, что в других странах выдают бесплатно.
2. В этих странах метадон кристально чистый, медицинский. Это значит, что это действительно метадон.
3. То, что он в себя вгоняет, я боюсь даже мёдом назвать... Его делают со всех х.у.й.н.и, это уличный грязный метадон. Плюс ко всему туда так же могут подсыпать соль, чтобы привыкание было ещё сильнеею. Навариваются барыги более чем 1300рентабельнеость.... Чтобы было понятно, я пробовал чистый метадон это небо и земля по сравнению с уличным. Когда у меня доза была пол бандюка, а то мог и целый вогнать, но тогда бы просто залипал. Я втерся как две спичечные головки чистым мёдом и меня так разорвало, я не мог выйти с подъезда, катался на лифте, в кнопках запутался и присыпал постоянно. Так это было уже спустя часа 4, я домой ехал. Просто не мог бросить ,потому-что не мог переломать ломку. И залез я на него перекумаривая с героина. Скажу честно, конечно я предпологал что он не чистый, но не настолько же, я торчал на герыче и там было ясно насколько он бодяжен таджиками и испытывал отвращение(ну а х.у.л.я. все равно торчал) и когда перешел на мед, думал, ну хоть лучше и чище качеством. А когда узнал, что это и как его делают, пфффф, скорее всего это еще один факт почему я завязал, жаба душит, здоровье уничтожается не от наркоты а от какойто отравы....Возможно еслибы мед был бы чистый я бы еще мог травиться, просто забив на все и дальше так же волочить иллюзорную жизнь. Но теперь когда я пришел(еще не полностью, но все таки...)в себя, я х.у.й променяю трезвость, на конченый, голимый, грязный, дорагущий кайф, и то кайфом не могу его назвать. Даже если бы мне предложили кокакин(а лучшего нет у нас в россии чем кокс+мёд) я бы все равно не согласился, потому-что, кокс бодяжен еще сильнее!!!!!!!(((((Б.л.я.т.ь ну ведь это такое унижение, сам себя опускаешь даже из-за того, что за твои деньги(считай ты платишь за собственную с.мерть)процветают какие то у.ё.б.к.и.....Как он с этим смириться?!?Как?!?Если он этого не поймёт, то нах вам такой нужен!?!?!?Пусть выбирает или жизнь или скудная с.мерть!!
Зачем надеяться? В больницу его гоните, да и все. Пусть там 21 отлежит.Мне остается только надеяться, что всё хорошо будет
Ну если есть лавэ, то пусть ложиться.Или стой, уже нормально времени прошло и дозау него маленькая.Пусть идет в городскую, говорит, что он был на герыче минимум, грамма 2прокалывал в сутки и его положат и нормально прокапают, плюс трамадо(а это сон) и другое лекарство!!!!Что делать? В больницу его этапировать.