- Реакции
- 6
Ну, всё началось с травы. Был какой-то интерес к этому, казалось, что это "откроет" для меня что-то новое, необычное, я и не догадывался, в какую жопу я этим себя загоню. Долгое время курил траву, пока не встретил девушку, которая была против этого. С ней и бросил.Слушай, вот сколько читала опросников, все пишут, что первый раз их кто-то угостил, бесплатно. У тебя только прочитала, что ты купил САМ. Нахера? Мама писала, что ты умный. Как тебе, такому умному, вообще это в голову пришло? Это равнозначно, что тебе пришло бы в голову кусок собачьего дерьма подобрать на улице и съесть. Что ж вы за говноеды такие?
Пока курил траву (это продолжалось около 1 - 1.5 года) - пробовал по разу разную химию: экстази, мдма, лсд...но как-то это не прижилось. Не вызвало особого интереса. Со временем всё это забылось, в последний раз купил траву, но выкинул в окно. Был чистый месяца 3. Меня мучало чувство, что мне не хватало какой-то "тусовки", всего этого "наркоманского движняка": Пойти гулять за закладкой, разговоров под всем этим и т.д. И в один момент я сдался и решился вновь взять что-то из химии. Ну и это был мефедрон. А дальше всё пошло как по накатанной - марафоны по 2-3 дня, отходняки, неделя-другая отдыха и снова марафон 2-3 дня. Самый мой максимум был 5 суток без сна, я тогда поругался и расстался со своей девушкой и мне совсем снесло крышу. А спустя время мы помирились и всё это дело пошло на спад. Я перестал общаться с соупотребителем и в последний раз употреблял мефедрон больше месяца назад. Полторы недели назад я выпил алкоголя и как-то не задумываясь купил всё ту же химию, но вместо привычного мефедрона там оказался метамфетамин (судя по запаху, консистенции и эффекту). Было плохо, так как я переборщил с дозировкой, сел читать статьи Ренаты. Дочитал до 2-3 части и понял - нужно сознаться во всём матери. Позвонил ей, рассказал, что сорвался, потом скинул ей ссылку на статьи и попросил её также прочитать. Она и создала тему на форуме, а после уже я.