Бросаю мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нет матрешку свою спасти хотел из плена ( она концерты закатывала )с матюгами и метод ей мол не нравиться,весь мир говно, против них ополчился.Он как-бы настроен на лечение.Она нет.Нарушили зону ее комфорта.Понимает что с него никто слазить не собирается.И мамашка вместо того чтобы держать дочь(думать как от учебы отмазать)лечение начинать.Открыла дверь,иди к мол к суженному и сигарет мне заодно купи.Ну а эта мышь серая и устроила спектакль.Залезла на парапет балкона в подъезде,прыгать собралась.Этот естественно спасать.Объясняем(вчера приехали все к нему)что она со своими выкрутасами тянет тебя на дно.Выкарабкывайся один.

А как он спасать собрался? Как он узнал что она сбежала?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чиполлин, понятно что подруга тоже сейчас болеет и чудит плюс малолетка она, гормоны максимализм. Ты то че такой тугой я не пойму?
Вылечись и помоги подруге, раз там предки невменяемые.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он на отлежке под контролем сидит. Читать писать он видите ли не хочет В некоторых статьях не видит смысла.Чипполино хренов.Все сначала будет начинать.

Счётчик обнуляйте, Джульетту гоните подальше. Она может с сигаретами и наркоту принести.

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
А как он спасать собрался? Как он узнал что она сбежала?
Она прибежала к нам домой,у нее были 2 ключи.Вот и устроила цирк шапито.А этот ее с парапета балкона содрал.

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
Чиполлин, понятно что подруга тоже сейчас болеет и чудит плюс малолетка она, гормоны максимализм. Ты то че такой тугой я не пойму?
Вылечись и помоги подруге, раз там предки невменяемые.
Ты сам тянешь кота за яйца, а дуреха твоя исполняет.
Счётчик обнуляйте, Джульетту гоните подальше. Она может с сигаретами и наркоту принести.[/QUOTE