Бросаю мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Pavel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Слушай, вот сколько читала опросников, все пишут, что первый раз их кто-то угостил, бесплатно. У тебя только прочитала, что ты купил САМ. Нахера? Мама писала, что ты умный. Как тебе, такому умному, вообще это в голову пришло? Это равнозначно, что тебе пришло бы в голову кусок собачьего дерьма подобрать на улице и съесть. Что ж вы за говноеды такие?
Ну, всё началось с травы. Был какой-то интерес к этому, казалось, что это "откроет" для меня что-то новое, необычное, я и не догадывался, в какую жопу я этим себя загоню. Долгое время курил траву, пока не встретил девушку, которая была против этого. С ней и бросил.
Пока курил траву (это продолжалось около 1 - 1.5 года) - пробовал по разу разную химию: экстази, мдма, лсд...но как-то это не прижилось. Не вызвало особого интереса. Со временем всё это забылось, в последний раз купил траву, но выкинул в окно. Был чистый месяца 3. Меня мучало чувство, что мне не хватало какой-то "тусовки", всего этого "наркоманского движняка": Пойти гулять за закладкой, разговоров под всем этим и т.д. И в один момент я сдался и решился вновь взять что-то из химии. Ну и это был мефедрон. А дальше всё пошло как по накатанной - марафоны по 2-3 дня, отходняки, неделя-другая отдыха и снова марафон 2-3 дня. Самый мой максимум был 5 суток без сна, я тогда поругался и расстался со своей девушкой и мне совсем снесло крышу. А спустя время мы помирились и всё это дело пошло на спад. Я перестал общаться с соупотребителем и в последний раз употреблял мефедрон больше месяца назад. Полторы недели назад я выпил алкоголя и как-то не задумываясь купил всё ту же химию, но вместо привычного мефедрона там оказался метамфетамин (судя по запаху, консистенции и эффекту). Было плохо, так как я переборщил с дозировкой, сел читать статьи Ренаты. Дочитал до 2-3 части и понял - нужно сознаться во всём матери. Позвонил ей, рассказал, что сорвался, потом скинул ей ссылку на статьи и попросил её также прочитать. Она и создала тему на форуме, а после уже я.

Pavel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Нужно)) Создавай тему "Статьи - Паша" и пиши туда изложения по каждой статье, начиная с начала. В день не меньше 6-7 изложений.
Понял, займусь этим. Начинать с 1 статьи?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Девушка, была против травы? А как она потом начала долбить с тобой?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Pavel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
да с дури. Траву она пробовала, но ей тогда не понравилось. Вот она и встала "против". А потом и эту хрень с нами попробовала. Так и втянулась.

Паша, на форуме нет смысла что-то скрывать и утаивать. Никто тебя не осудит, а помочь помогут.
С девочкой, быть вам вместе нельзя до полного выздоровления. Если решите с мамой как то ей помочь, она должна идти по методу безоговорочно, будете вместе выздоравливать на форуме.

Pavel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Паша, на форуме нет смысла что-то скрывать и утаивать. Никто тебя не осудит, а помочь помогут.
С девочкой, быть вам вместе нельзя до полного выздоровления. Если решите с мамой как то ей помочь, она должна идти по методу безоговорочно, будете вместе выздоравливать на форуме.
Да, я не хочу ничего скрывать, утаивать. На мой счёт - только так я действительно смогу от этого избавиться и отвязаться.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Поставь счетчик в настройках с какой даты ты начал отсидку, и продолжай писать статьи.

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
Поставь счетчик в настройках с какой даты ты начал отсидку, и продолжай писать статьи.
Будет писать,будет и писать и рассказывать и тесты делать.Если хочет выздороветь и не сдохнуть где нибудь в подворотне,то будет и говно жрать если придется.И решать свои проблемы ,какие с дура ума сделал, когда пройдет лечение. На мою помощь в лечении,он может рассчитывать.Ошибки делают все,исправляют только умные,дураки ищут им оправдания.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чипполино, ты где там опять?

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
Чипполино, ты где там опять?
Чипполино хотел спасать мир.Приехал мой брат заставил написать расписку о согласие на принудительное лечение.Отвез в наркологию сдавать кровь и мочу.Прижал его. Там ему сделали какой-то укол.Срубило его.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чипполино хотел спасать мир.Приехал мой брат заставил написать расписку о согласие на принудительное лечение.Отвез в наркологию сдавать кровь и мочу.Прижал его. Там ему сделали какой-то укол.Срубило его.

Луковка, от чего спасать хотел? Обдолбиться что ли умудрился?

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
Луковка, от чего спасать хотел? Обдолбиться что ли умудрился?
Нет матрешку свою спасти хотел из плена ( она концерты закатывала )с матюгами и метод ей мол не нравиться,весь мир говно, против них ополчился.Он как-бы настроен на лечение.Она нет.Нарушили зону ее комфорта.Понимает что с него никто слазить не собирается.И мамашка вместо того чтобы держать дочь(думать как от учебы отмазать)лечение начинать.Открыла дверь,иди к мол к суженному и сигарет мне заодно купи.Ну а эта мышь серая и устроила спектакль.Залезла на парапет балкона в подъезде,прыгать собралась.Этот естественно спасать.Объясняем(вчера приехали все к нему)что она со своими выкрутасами тянет тебя на дно.Выкарабкывайся один.

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
На лечение положили?
Он на отлежке под контролем сидит. Читать писать он видите ли не хочет В некоторых статьях не видит смысла.Чипполино хренов.Все сначала будет начинать.

Oля мама Паши

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
76
Мефедрон может вызвать грозное осложнение — аутоиммунный васкулит. Аутоиммунный васкулит возникает, когда иммунная система пользователя мефедрона атакует сама себя. Симптомы этого состояния включают необъяснимые синяки на теле и синеватый оттенок в области суставов. Если не прекратить принимать мефедрон, состояние будет постепенно ухудшаться.
Это я" сыночку ",для его просвещения выложила.Дать бы разок веником из можжевельника,по сраке голой.