мне знаешь, что не нравится. вот относилась бы она ко мне всегда плохо.было бы все понятно. а то она то хорошо, и милый зять там, особенно если что-то нужно. А то бесит ее всё, закипает, и мне не высказывает, а вике в основном. это тогда всегда по жизни было и есть.
я бы если пустил, то выбрал бы уж какое-то одно отношение. ну а судя по тому, что уже пустил, то наверно бы попытался жить в комфорте. Тем более если взять меня, то я не скандальный, понимающий. Я сомневаюсь, что ей комфортно самой от такого поведения. тем более есть срок 3 месяца.зачем себе же хуже делать в это время, нервы тратить. я никакой дичи не вытворяю, большую часть времени когда она дома сижу в комнате, стараюсь ей не мешать. Такой вот характер у нее, не переделаешь уже, да и ей это не надо.
да всё вроде в доме нормально, что поддается моему умению. сейчас занялся ремонтом водонагревателя, ну не сам прям ремонтирую. мастер будет, а я на подхвате.
тут ремонт хотят начать делать. но знаешь, вообще не хочется. сейчас объясню почему. мы делали ремонт года три назад в ванной и туалете.хороший, дорогостоящий ремонт. так мы столько претензий с Викой выслушали в свой адрес, и это не так, и то не так. тут суть в том, что будешь стараться, делать как лучше, а в ответ не благодарность получишь, хотя она мне особо не нужна, а негатива кучу. короче в целом, то что делает она всё правильно, а если делаешь ты, даже если она попросила, то скорее всего ей не понравится.