Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну может она, одна из тех 0,0000000000000001% ( о которых говорила Маруся), который имеют суппер интеллект, и могут вылечится, просто прочитав статьи....

это же просто жесть. О чем вообще она говорит. Да если было бы так просто, так больше 50% наркоманов смогли бы излечится сами, без помощм, типа осознав...
Да она употребленная. Где вы видели нарка на 20 день отмены в таком радужном настроении?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну может она, одна из тех 0,0000000000000001% ( о которых говорила Маруся), который имеют суппер интеллект, и могут вылечится, просто прочитав статьи....

это же просто жесть. О чем вообще она говорит. Да если было бы так просто, так больше 50% наркоманов смогли бы излечится сами, без помощм, типа осознав...
Особенная чтоль) нет конечно, такая же как и все нарки)
Но считает себя самой осознанной и особенной. Таким как раз тяжелее всего, увы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Там папа походу сквозонул увидев что отсидеться с ней не получится. Решили по лайту, банькой и свеженьким деревенским навозом ее вылечить.
А потом после этой кайфовой баньки Употреб. Жизнь прекрасна же, емае!) особенно у наркоманов.
В баню кстати нельзя ни в коем случае, тягу разгоняет, гормоны бушуют, да и сердце остановиться может.
Сразу видно, статьи не читаны...

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А потом после этой кайфовой баньки Употреб. Жизнь прекрасна же, емае!) особенно у наркоманов.
В баню кстати нельзя ни в коем случае, тягу разгоняет, гормоны бушуют, да и сердце остановиться может.
Сразу видно, статьи не читаны...
Отпустило видимо, сейчас догонится и снова начнет писать.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@Белочка не ведаешь, что творишь. Садись на изоляцию
Да не сядет она, тупо видно по тому, как пишет. Просто если не хочет лечиться, то и время тратить на неё не стоит, это моё мнение.
Ещё сама прибежит.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У меня психика не выдерживает. Начинаю читать новеньких, и как будто бы переживаю заново прошлые эмоции. Ладно, когда родственники в адеквате и прислушиваются. А когда такое... слов нет.
Это очень страшно, и страшно от того, что человек заживо себя закапывает, и смеется, тк ему кажется, что он супер герой.
Сколько смертей нужно, чтоб пошла массовая информация про то, что есть наркотик. Чтоб абсолютно все были осведомлены. Ведь если не лечится, присходит так как у Лизы. Держалась на силе воле, потом после родов заботы, хлапоты по ухаживанию за малышкой, и когда ее организм немного восстановился и отдохнул, мозг включил пластинку, "дай говна". А она по психологам ходит, в себе копается. Прочитала бы изначально статьи, поработалаб на изоляции с мозгами, так жила бы счастливо и заботилась бы о дочери без жутких снов.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
У меня психика не выдерживает. Начинаю читать новеньких, и как будто бы переживаю заново прошлые эмоции. Ладно, когда родственники в адеквате и прислушиваются. А когда такое... слов нет.
Это очень страшно, и страшно от того, что человек заживо себя закапывает, и смеется, тк ему кажется, что он супер герой.
Сколько смертей нужно, чтоб пошла массовая информация про то, что есть наркотик. Чтоб абсолютно все были осведомлены. Ведь если не лечится, присходит так как у Лизы. Держалась на силе воле, потом после родов заботы, хлапоты по ухаживанию за малышкой, и когда ее организм немного восстановился и отдохнул, мозг включил пластинку, "дай говна". А она по психологам ходит, в себе копается. Прочитала бы изначально статьи, поработалаб на изоляции с мозгами, так жила бы счастливо и заботилась бы о дочери без жутких снов.
У меня мама так же читает и каждый раз в шоке, иногда даже трясет её, что до человека не достучаться.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У меня мама так же читает и каждый раз в шоке, иногда даже трясет её, что до человека не достучаться.
Еще бы, она кажется чуть тебя не потеряла. Это ты ведь в коме был? Или я ошибаюсь. Голова кругом идет, уже не знаю кто есть кто.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Согласна..
сейчас хотя бы включилась в статьи, надеюсь она останется с нами, про изоляцию молчу уж, у неё срок трезвости вроде не маленький.
С белочкой сложнее, не вывезет она, 20 дней всего прошло.. на второй месяц ой как взбушуется, рефлекс это не выдуманная реакция организма, а самая настоящая.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Аналогично. То Максим, то Снежана ( это вообще кошмар). Постоянно провожу параллель с ситуацией в нашей семье.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Да я только вспоминаю Алины глаза и ее непроизвольные движения. Ты недавно видео выкладывала, как девочку крутило, я Але показала. Вот что такое было и сней. Так начинаю паниковать и трястись от ужаса.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да я только вспоминаю Алины глаза и ее непроизвольные движения. Ты недавно видео выкладывала, как девочку крутило, я Але показала. Вот что такое было и сней. Так начинаю паниковать и трястись от ужаса.
А Аля помнит, что такое творила? Я когда @КАМЕНЬ рассказывала как у него и у @Krisstina челюсть гуляла, какие гримасы на лице, как дергали один ногой, вторая руками он в ужасе на меня смотрит и такое ощущение что не верит словам.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я понимаю ваше беспокойство и тревогу, мы вчера поговорили с Алей, она написала, что очень понимает боязнь родителей за своих детей, осознает все и принимает критику. Очень хочется, чтобы все было хорошо. Главное общайтесь побольше!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А Аля помнит, что такое творила? Я когда @КАМЕНЬ рассказывала как у него и у @Krisstina челюсть гуляла, какие гримасы на лице, как дергали один ногой, вторая руками он в ужасе на меня смотрит и такое ощущение что не верит словам.
За собой наркоман просто никогда не замечает, за другими, да. Мама тоже рассказывала ситуации, когда я ходила, как дёрганная и этой дрянью пахло

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Отрывками что то вспоминает, но четкой картинки говорит что нет. Может и не хочет вспоминать, шифруется. Что скажешь @Аля Delete ?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Отрывками что то вспоминает, но четкой картинки говорит что нет. Может и не хочет вспоминать, шифруется. Что скажешь @Аля Delete ?
что сказать. тоже дергалась, на месте сидеть не могла, ты меня усаживала, а я вставала и по дому туда сюда. еще щелкала как льная руками. ну как и все скоростные творила дичь, тело не могло успокоится, постоянно хотелось двигаться, а когда сидела, то будто бы не то чтобы ломало, но других слов не могу подобрать.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Знаете, у меня сейчас тоже самое
Я помню только самые ужасные моменты, которые происходили во время употребления

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Печаль, когда родным пох.
А ведь у неё ещё и сын( растёт и смотрит на мать нарколыгу и думает, что это норм…