Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ничего себе небольшой. Ты с 14 лет в алкогольной зависимости и с 18 в наркотической. Если тебе сейчас 32, то это 14 лет как наркоманка ты получается.
Я наркотики 10 лет не употребляла. Мифедрон попробовала в ноябре 2021 года.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
В момент просветления я смотрел на своих детей и плакал, но в момент тяги обо всем забывал и очухивался только на следующий день, не понимая как это произошло.
Аналогичные ситуации были и у меня. Сына обещала,что больше никогда не уйду из дома на всю ночь

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Да торчки на любую херню подпишутся ради дозы и обо всём забудут на свете, о детях, о родителях. Никакая тут сила воли тут не поможет, ну нет и не может быть ее у наркомана. Рефлекс сильнее разума.
Будем всей семьей глушить мой рефлекс

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Мне амфитамин не нравился. Я могла употребить ,а могла нет. С мифедроном другая история. Он меня затянул

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Только изоляция, дорогая! Наркомания - это условный рефлекс, который реагирует на обстановочные триггеры, а это любые вещи, запахи, звуки, которые хоть как-то связаны с употреблением. Чтобы заглушить рефлекс нужна изоляция, плюс обличение твоей наркотикой жизни, чтобы вернулась самокритика и ушёл самообман. Восстанавливать гормоналку тебе нужно и работать на форуме с трезвым родственником.

Если бы был другой способ, мы бы с радостью тебе его предложили, но увы!
Сегодня полезла в сумку. Она пропахла этим гавном и кошелёк воняет тем же. Хочется выкинуть все вещи в которых я тусила. Приехала домой. Жду вечером отца. Он решает вопрос на работе чтобы не работать 3 месяца. Гулять на балкон выходить можно ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Я
Ну у тебя уже было расстройство влечения, оно с первого употребления формируется, от этого ты и заторчала на мефе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Аналогичные ситуации были и у меня. Сына обещала,что больше никогда не уйду из дома на всю ночь
У меня есть знакомая, она дочь в 4 года одну дома ночью оставляла, а сама шла проституцией подрабатывать, чтобы на дозу и съемную квартиру денег заработать. Ерунда эти обещания, мозг на тяге уговорит сам себя.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Мне амфитамин не нравился. Я могла употребить ,а могла нет. С мифедроном другая история. Он меня затянул
Да иллюзия это, могла бы, вообще не употребляла бы. Не могла ты, потому что наркоманка с первого употребления, может и могла когда-то разово отказаться, но по каким-то весомым обстоятельствам. Или может варианта не было или ещё что-то. Я тоже когда родила не употребляла года 3, но потом всё равно пошла торчать, потому что рефлекс никуда не делся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Сегодня полезла в сумку. Она пропахла этим гавном и кошелёк воняет тем же. Хочется выкинуть все вещи в которых я тусила. Приехала домой. Жду вечером отца. Он решает вопрос на работе чтобы не работать 3 месяца. Гулять на балкон выходить можно ?
Лучше выкинуть, конечно, чтобы не триггериться, но без фанатизма, твоя задача научиться жить в этом мире таким, какой он есть, но трезвой, без тяги и депрессий. А со своей работой решила вопрос?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Лучше выкинуть, конечно, чтобы не триггериться, но без фанатизма, твоя задача научиться жить в этом мире таким, какой он есть, но трезвой, без тяги и депрессий. А со своей работой решила вопрос?
Я решила вопрос с работой. С головой со своей не решила вопрос. Отец читает статьи. Сказал как все изучит-сразу регистрирую. Изоляция уже пошла у меня. Тяжело очень

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Да иллюзия это, могла бы, вообще не употребляла бы. Не могла ты, потому что наркоманка с первого употребления, может и могла когда-то разово отказаться, но по каким-то весомым обстоятельствам. Или может варианта не было или ещё что-то. Я тоже когда родила не употребляла года 3, но потом всё равно пошла торчать, потому что рефлекс никуда не делся.
Согласна. Полностью. Ребята мне так сложно. У меня по мимо наркотиков другие проблемы нарисовались. Как все решить-сложный вопрос. Попала по полной я. Хочется руки на себя наложить. Ну правда

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Согласна. Полностью. Ребята мне так сложно. У меня по мимо наркотиков другие проблемы нарисовались. Как все решить-сложный вопрос. Попала по полной я. Хочется руки на себя наложить. Ну правда
Привет, отставить самобичевание, это путь в никуда, изоляция и работа на форуме,это сейчас самое главное для тебя!
Что за проблемы?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
с.амоубийство— не выход. Успокойся, все будет в порядке, если будешь лечиться.
Всегда обдумывай решение, а не саму проблему. Какие проблемы, если не секрет? Это связано с наркотиками?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
с.амоубийство— не выход. Успокойся, все будет в порядке, если будешь лечиться.
Всегда обдумывай решение, а не саму проблему. Какие проблемы, если не секрет? Это связано с наркотиками?
Это связано с людьми благодаря которым я узнала поо этот наркотик. Одолжила не употребляющей девушке денег в долг ,сумма к
40 тысяч рублей. Для моего региона -это двухмесячная зарплата. А теперь меня посылают куда подальше наши общие употребляющие друзья и пытаются меня шантажировать. Поймать на слабо. Типо куда ты звонишь ,спиши долг и так далее. А я по доброте душевной одолжила без всякой мысли,г чем сейчас очень жалею.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Привет, отставить самобичевание, это путь в никуда, изоляция и работа на форуме,это сейчас самое главное для тебя!
Что за проблемы?
Моя совесть меня уже сожрала. Я снаружи наблюдаю,что происходит с людьми употребляющими наркотики. Эти вписываются за других людей и угрожают мне распространением информации обо мне. Я в тупике. Помогите пожалуйста

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Моя совесть меня уже сожрала. Я снаружи наблюдаю,что происходит с людьми употребляющими наркотики. Эти вписываются за других людей и угрожают мне распространением информации обо мне. Я в тупике. Помогите пожалуйста
А кому они могут рассказать?
Самое лучшее, что ты можешь сделать с шантажистом - рассказать всё сама, они останутся с носом

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
А кому они могут рассказать?
Самое лучшее, что ты можешь сделать с шантажистом - рассказать всё сама, они останутся с носом
Они хотят рассказать ,что я изменяла своему сожителю,что употрелябляла наркотики. Я показала людям свой страх. И может я попаду в ваш антирейтинг. Но мне некому больше кричать. Мне плохо ****** как

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Они хотят рассказать ,что я изменяла своему сожителю,что употрелябляла наркотики. Я показала людям свой страх. И может я попаду в ваш антирейтинг. Но мне некому больше кричать. Мне плохо ****** как
Наверное во мне ещё очень много разума сохранилось,что я все это анализирую и меня это парит

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Это связано с людьми благодаря которым я узнала поо этот наркотик. Одолжила не употребляющей девушке денег в долг ,сумма к
40 тысяч рублей. Для моего региона -это двухмесячная зарплата. А теперь меня посылают куда подальше наши общие употребляющие друзья и пытаются меня шантажировать. Поймать на слабо. Типо куда ты звонишь ,спиши долг и так далее. А я по доброте душевной одолжила без всякой мысли,г чем сейчас очень жалею.
Ты чего??? Какая доброта?!
Ты отдала 40 тысяч наркоманам! Зачем ты вообще отвечаешь на звонки или договариваешься с соупотребами? По-моему, это очевидно, что если дать нарку в долг— он его никогда не вернёт, ему нечего отдавать.