Ещё у меня нарциссическое расстройство личности.Нарциссическое расстройство личности – расстройство личности, которое характеризуется завышенной самооценкой, чувством превосходства над окружающими, уверенностью в собственной уникальности и свободе от установленных правил, а также неумением сочувствовать другим людям. Рос только с мамой. Внимания не хватало сильно. Вместе с наркоманией получился жгучий коктейль. Узнал о нём когда был у психолога на приёме. А ведь это и дало толчок к зависимостям. Но, тогда пришёл к выводу, что основная проблема наркотики и сделал акцент на ней. Но со временем вообще совсем забыв, что я ещё и нарцисс. А это очень важно. Моя самооценка не соответствует реальности.
Так вот моя девушка сказала мне, что после моего срыва переспала с парнем, который за ней ухаживал. Мне от этого так гадко стало. Ударило по самолюбию, но я всё равно считал, что она меня любит и не бросит, что у меня ещё есть шансы. И стало плохо не от того, что бросила, а от того что моё самолюбие пострадало. В общем я это к тому, что помимо наркоты я ещё и нарцисс. Нужно помнить об этом тоже и почитать информацию. Может быть кто-то совет даст.
Ну и к психиатру с этими двумя проблемами пойду. Мне когда девушка сказала, что бросила меня я подумал да не, можно ещё вернуть. И так ещё 2 дня думал, хотя мне обратное говорили, что это всё, конечная. Представляете? Мир сегодня перевернулся. Я на своей странице в вк выложил признание. Чтобы все знали. Чтобы каждый при каждом встрече подозревал меня в употреблении и глумился и подкалывал меня если я затуплю или ещё чего. Антирефлекс типа. Больше я не хочу такой жизни. Я всё *******. Хочу жить. А с наркотой сдохну. Машину, возможности, всё, здоровье под вопросом. Ладно хоть друзья поддерживают, я их не подставлял никак и т.п.
Мне срочно нужно голову лечить. Даже тут на форуме можно заметить мой нарциссизм. Так что относитесь пожалуйста как к больному. Я не прошу жалеть или ещё что-то, просто знать что больная у меня бошка и где-то указывать на это. Самому соскочить касательно наркоты я бы смог. То нарциссизм вместе с наркотиками это уже тяжёло.