- Реакции
- 38.581
Вот ,совсем другой разговор!Да уж. Ну и спасибо ему. Мне полезно. Некоторым может показаться, что я как-то не амбициозно отношусь к решению своей проблемы.Ещё выше писали, что я просто делаю вид, чтобы успокоить маму и девушку. Нет. Я хочу жить, а не отравлять всем жизнь и себе. И у меня есть амбиции, есть цель, есть планы как это сделать. Если я не кричу об этом здесь, как мне привели пример с Рустиком, это не значит, что их нет.
Уже сто раз кричал и был уверен что ВСЁ, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ. Все наркоманы так говорят когда у них абстинентный синдром. Мне НАДОЕЛО пустословить. Да, я сейчас не хочу наркотика. Да, я его сейчас НЕНАВИЖУ. Но, я знаю исходя из прошлых всех раз, что спустя 2-3 недели ситуация скорее всего поменяется, организм восстановится(очень на это надеюсь), психоэмоциональное состояние более-менее выровнится и мозг начнёт меня разводить. Так было всегда. В какой бы депрессии я не был до этого. Возможно, в этот раз такого не будет, потому что я буду сидеть дома и глушить рефлекс. Не знаю, надеюсь на это.
У кого как было? Когда сидели дома 3 месяца?
Исходя их всего этого сейчас у меня спокойный и уверенный настрой! Я просто буду делать как говорят здесь и плавно идти к цели, не крича при этом всем. Уже начал и буду продолжать читать другие темы на форуме, статьи на сайте. Буду читать книги и смотреть хорошие фильмы. Я твёрдо настроен и кричу у себя в своей голове, что у меня всё получится! Здесь я буду кричать минимум через 3 месяца.
И Карра с его методикой в топку!
Искореняй всю прежнюю туфту из головы, вообще не углубляйся в психологию и философию.
Все на самом деле просто и прозрачно.
Как у всех получалось 3 месяца? Да легко и одинаково. Уходил рефлекс и не возвращался. Я на курении так проверила. Сейчас даже не понимаю че вот мучалась не могла бросить. Элементарно же.))