- Реакции
- 95.463
Наркомания - да, беда. Там совсем другая физиология. А запои - это распущенность семьи.бедой
Наркомания - да, беда. Там совсем другая физиология. А запои - это распущенность семьи.бедой
Я не считаю запои нормой, и как принято в моей семье вам откуда знать, чтоб вы делали какие-то выводы и уж тем более были в этом уверены, а судить по вашей бывшей семье не стоит! Не стоит всех под одну гребенку... и я сюда обратилась за помощью, чтоб спасти свою семью, а не чтоб мою семью(родителей) поливали, которая вообще никакого отношения к этому всему не имеетТак это вообще запои! Вот уверена, что у Оли пьянствовать в семье было «нормой». Как у моего бывшего мужа - бывший свекр был начальником строительного завода - каждую пятницу сабантуи и доставляли его домой после этого «с расстёгнутой ширинкой». Мать врач считала - ничего, не запойный же. И что сын временами в говно бывает - редко же)).
Да не станет женщина терпеть запой, если она не выросла в этом и не считает это нормой.и как принято в моей семье вам откуда знать, чтоб вы делали какие-то выводы и уж тем более были в этом уверены
Ваша семья - имеет к этому отношения. Семья вашего парня - тоже имеет к этому отношение.а не чтоб мою семью(родителей) поливали, которая вообще никакого отношения к этому всему не имеет
)))Не стоит всех под одну гребенку...
Пусть будет так!Но... Иногда и в положительных семьях профессоров вырастают дети наркоманыВаша семья - имеет к этому отношения. Семья вашего парня - тоже имеет к этому отношение.
Ваше отношение - формирует его поведение. А ваше поведение - сформировано поведением ваших родителей.
Вы подскажите где мне ее найти и я сразу начну ее читать)))
Вы инструкцию не читали, да?
Я только вчера зарегестрировалась, не особо ещё разобралась где что и какВы подскажите где мне ее найти и я сразу начну ее читать
Все части инструкции .инфо | NeNormaВы подскажите где мне ее найти и я сразу начну ее читать
Спасибо большое!Все части инструкции .инфо | NeNorma
Нужно читать, все подряд, не переходя по внутренним ссылкам, чтоб не запутаться.
Только не переходи по ссылкам внутри статей, а то в прошлый раз ты всё время путалась.Спасибо большое!
Ты так и не дочитала? На какой остановилась? всего их 100.Только не переходи по ссылкам внутри статей, а то в прошлый раз ты всё время путалась.
Обсуждайте, обязательно, между собой, кто, что и как понял. Чтоб заставить Деда вашего соображать в нужную сторону, вам надо мыслить и действовать слаженно, как один человек. Быстрее дело пойдёт..Только не переходи по ссылкам внутри статей, а то в прошлый раз ты всё время путалась.
Я мало прочитала в тот раз, сейчас буду всеТы так и не дочитала? На какой остановилась? всего их 100.
Да, вот инструкция: Все части инструкции .инфо | NeNormaВы подскажите где мне ее найти и я сразу начну ее читать
Так и положительные семьи профессоров - очень часто алкоголики. А если есть алкоголизм, то и наркомания будет...Пусть будет так!Но... Иногда и в положительных семьях профессоров вырастают дети наркоманы
Уже 103всего их 100.
Почему?Я мало прочитала в тот раз
Что я видела в жизни - если чел к 30 годам (или много раньше) бухает днями - запойный - ходит сраный-ссаный - они все ещё и нариками были - все до единого (из школы таких несколько было). А вот просто алкаши - к годам к 40 - при этом кто-то «тормозит» и завязывает, а кто-то катится.Бедой?)) Запои это не беда. Это многолетний труд алкоголика! И его жены, которая взращивает их.
)))))))))))))))))Я не считаю запои нормой, и как принято в моей семье вам откуда знать, чтоб вы делали какие-то выводы и уж тем более были в этом уверены, а судить по вашей бывшей семье не стоит! Не стоит всех под одну гребенку... и я сюда обратилась за помощью, чтоб спасти свою семью, а не чтоб мою семью(родителей) поливали, которая вообще никакого отношения к этому всему не имеет