- Реакции
- 13.557
как соль...там всего одна полоска...вся соль там объединена в одно целое...так и показало...вместо двух полосок одна...тест положительныйКак что?
как соль...там всего одна полоска...вся соль там объединена в одно целое...так и показало...вместо двух полосок одна...тест положительныйКак что?
О,значит есть всё таки такие тесты!как соль...там всего одна полоска...вся соль там объединена в одно целое...так и показало...вместо двух полосок одна...тест положительный
Да, но не в общей продаже, в нарколожкахО,значит есть всё таки такие тесты!
Орошо)Да, но не в общей продаже, в нарколожках
Нееее!!!тут стараешься, живешь по новому, ни с кем не общаешься...оп пройди тест, да без проблем, бам...такая чепуха с тестом получиласьЧё, молочный братик, по чесноку: не торчал?![]()
Ну сдавай) что делать, доверие нужно заработать.Нееее!!!тут стараешься, живешь по новому, ни с кем не общаешься...оп пройди тест, да без проблем, бам...такая чепуха с тестом получилась
Все в паники, я говорю, да вы че, все что хотите сдам, кровь, волосы, ногти
Не знаю даже что в такой ситуации делать, представь себя на моем месте)))
Мне сложно себя на твоём месте представить. Хотя могу конечно. Ничего страшного. Позади всё страшное!Нееее!!!тут стараешься, живешь по новому, ни с кем не общаешься...оп пройди тест, да без проблем, бам...такая чепуха с тестом получилась
Все в паники, я говорю, да вы че, все что хотите сдам, кровь, волосы, ногти
Не знаю даже что в такой ситуации делать, представь себя на моем месте)))
Ну вроде пришли уже к консенсусуНу сдавай) что делать, доверие нужно заработать.
Вообще по идее он отрицательный, но мамины нервы дороже думаю... Ты моложе, и дел наворотил - с тебя не убудет;-)
Пройди, посмотрим))мне нужна оппозиция))шучуМ-да, прилип ты братан.
Надо и мне второй тест сдать, посмотреть что покажет через 5 недель.
Один хрен думаю покажет
Пройди, посмотрим))мне нужна оппозиция))шучу
Тест тесту рознь, я купил самый дешевый за 150р. Видишь какой он неуверенный оказался))в след раз купим другой
Да вон Лис уже диз влепил)))
Я как официальный представитель Нового Года, поздравляю вас с наступающим))хо-хо-хо
Бросившим забыть, бросающим работайте над собой господа)
Ну а если чуть уйти от наркотематики, то всем здоровья, финансового благополучия, поддержки и понимания со стороны близких вам людей))
P.S. ни одного письма не увидел от вас))Деда![]()
Да вон Лис уже диз влепил)))
Да че говорить Влад))все что надо знать, есть в статьях, мне добавить нечего)))Вот ты, самый пиздюк !
Что ты скажешь тем кто бросает????????????
Что ты скажешь тем кто не бросил еще???
Да че говорить Влад))все что надо знать, есть в статьях, мне добавить нечего)))
Все в ваших руках и даже я))