- Реакции
- 1.092
И ещё вспомнила, когда наш в заточении находился, мы отметили Вас как маму с железной хваткойОля, я вот читала ваши темы и не поняла, на каком этапе сейчас Ваш Максим?
И ещё вспомнила, когда наш в заточении находился, мы отметили Вас как маму с железной хваткойОля, я вот читала ваши темы и не поняла, на каком этапе сейчас Ваш Максим?
Как что?Я ведь уже выставляла фотки тестов на соль...мне в наркологии давали...соль показал тест
Стас говорил про железо, но не хватку)))И ещё вспомнила, когда наш в заточении находился, мы отметили Вас как маму с железной хваткой
Как соль, это узконаправленный тест именно на альфуКак что?
Он как метамфетамин показывается вроде.В Германии есть чисто на мефедрон домашний тест. Но опять - мефедрон по моче в лаборатории определяется! Или опять в Ростове не делают. В моче он сохраняется дольше! (Две недели)
Я помню)) чуть смягчилаСтас говорил про железо, но не хватку)))
Просто есть наркота которую можно определить только в крови - весь этот «дизайн». Но сейчас же и до наркушек России «цивилизация» дошла, что этот дизайн и по моче можно распознать. Твои «вещества» - амфетамин, мефедрон, метамфетамин, экстази-мдма и обязательно по госту это то что на п))))))- буквы эти - каждые две недели в лаборатории и через каждые два дня домашний тест, а когда и каждый день - это то что надо . А вот что из этого перечня по финансам возможно - это другое.Мочу легко исследуют, на все виды
Разговор вчера за кровь же был, вот и искали где можно ее сдать
Случайно???Он как метамфетамин показывается вроде.
Дед, а в употреблении не проходил тест случайно?)
Так я и не отказываюсь, когда скажут тогда и сделаю, по желанию выше стоящих инстанцийПросто есть наркота которую можно определить только в крови - весь этот «дизайн». Но сейчас же и до наркушек России «цивилизация» дошла, что этот дизайн и по моче можно распознать. Твои «вещества» - амфетамин, мефедрон, метамфетамин, экстази-мдма и обязательно по госту это то что на п))))))- буквы эти - каждые две недели в лаборатории и через каждые два дня домашний тест, а когда и каждый день - это то что надо . А вот что из этого перечня по финансам возможно - это другое.
Мет показывалОн как метамфетамин показывается вроде.
Дед, а в употреблении не проходил тест случайно?)
Ты делал тесты в то время?Мет показывал
1 раз, но там в течении недели показалТы делал тесты в то время?
А я не знаю на каком этапе) - как это можно сказать. Пол года он сейчас живет отдельно (ему 17.5), своим обеспечением жизни он занимается сам - учеба, работа. Я частенько к нему заезжаю, иногда ходим куда нибудь вместе, домашние тесты делаю постоянно - могу каждый день, могу неделю не делать (но я не особо им доверяю). А я на этапе, что в таком режиме мне обязательно надо продержаться до его 18 лет - продержусь, немецкое государство уже никогда не повесит его на мою шею (вообще я ему и сейчас по закону должна алименты допустим, но с меня где сел там и слез - предложила идти жаловаться - не пошёл), а вот если что то пойдёт не так - государство полностью повесит его содержание на меня (мне на деньги абсолютно фиолетово!!! - это ему тогда «труба»). Продержусь до 18 и пару дней после, что он сам снимает жильё и за свои живет - даже если что- государство уже его на меня повесить не сможет, а это очень хорошо для него - тогда немецкое государство его самого пинать будет и любую свою потраченную копейку на него постарается потом с него же и вернуть - так что доставать будут сильно.Оля, я вот читала ваши темы и не поняла, на каком этапе сейчас Ваш Максим?
Значит ты уже долго системно сидел на наркоте.1 раз, но там в течении недели показал
А сколько у вас тест на мефедрон стоит?Значит ты уже долго системно сидел на наркоте.
Он же ещё в школе учится?А я не знаю на каком этапе) - как это можно сказать. Пол года он сейчас живет отдельно (ему 17.5), своим обеспечением жизни он занимается сам - учеба, работа. Я частенько к нему заезжаю, иногда ходим куда нибудь вместе, домашние тесты делаю постоянно - могу каждый день, могу неделю не делать (но я не особо им доверяю). А я на этапе, что в таком режиме мне обязательно надо продержаться до его 18 лет - продержусь, немецкое государство уже никогда не повесит его на мою шею (вообще я ему и сейчас по закону должна алименты допустим, но с меня где сел там и слез - предложила идти жаловаться - не пошёл), а вот если что то пойдёт не так - государство полностью повесит его содержание на меня (мне на деньги абсолютно фиолетово!!! - это ему тогда «труба»). Продержусь до 18 и пару дней после, что он сам снимает жильё и за свои живет - даже если что- государство уже его на меня повесить не сможет, а это очень хорошо для него - тогда немецкое государство его самого пинать будет и любую свою потраченную копейку на него постарается потом с него же и вернуть - так что доставать будут сильно.
Я не помню точно - я какие только не брала - и дешевые и дорогие (сегодня вот дешевых накупила - каждое на одно вещество). На мефедрон около 100€ в роде 10 штук, НО вся проблема в том, что мефедрон, соли для ванн, эти буквы - заказать эти тесты можно только через домашнего врача! Все цены и эти тесты в интернете есть на немецких страницах, но частным лицам их не продают.А сколько у вас тест на мефедрон стоит?
Ох уж эта немеция или германика))Я не помню точно - я какие только не брала - и дешевые и дорогие (сегодня вот дешевых накупила - каждое на одно вещество). На мефедрон около 100€ в роде 10 штук, НО вся проблема в том, что мефедрон, соли для ванн, эти буквы - заказать эти тесты можно только через домашнего врача! Все цены и эти тесты в интернете есть на немецких страницах, но частным лицам их не продают.
Год назад учился в школе. С 1 августа пошёл учиться на профессию - получил просто отличное место учебы и когда пришёл ответ после практики его на фирме, что на обучение его берут - вот тогда я рыдала от счастья - это шанс на спасение для меня. Конечно с учебы могут и выкинуть, но ему уже есть что терять.Он же ещё в школе учится?
Да, все продумано чтобы наров не скрывали.Ох уж эта немеция или германика))