Если надо будет, и скальп сдашь...Могу ноготь или волос сдать, но там ценник чуть другой
Хоть русалку на шпагат...Если надо будет, и скальп сдашь...
Ну, тогда получаешь зарплату, сразу к наркологу, сдаёшь мочу, и так каждый месяц, чтоб я спала спокойно, а результат в свю тему на форумНарколог тоже самое сказал, типа а зачем с кровью работать, если в моче до 1 месяца можно выявить
Были в 3 лабораториях и в диспансере
Домашние тесты не делать?Ну, тогда получаешь зарплату, сразу к наркологу, сдаёшь мочу, и так каждый месяц, чтоб я спала спокойно, а результат в свю тему на форум
Как форумчане скажутДомашние тесты не делать?
Мы можем просто чуть дороже тесты покупать, думаю они достовернееКак форумчане скажут
А я недавно смотрела видео с таблицами, сколько вещества в крови и моче сохраняются, так там указано, что в моче дольше и намного. Правда, солей и мефедрона нету в тех таблицах.
мы делали аптечный, на 10 видов, ничего не показал, кроме фенциклидина. Сын говорит, понятия не имею, что это. Думаю, не врет. Может в соль добавили умельцы лабораторные.Мы можем просто чуть дороже тесты покупать, думаю они достовернее
Я ведь уже выставляла фотки тестов на соль...мне в наркологии давали...соль показал тестКак форумчане скажут
Я ведь уже выставляла фотки тестов на соль...мне в наркологии давали...соль показал тест
аптечный соль не показывает...а вот этот дали в наркологии и он показал сольКак форумчане скажут
Так это если в наркушке дадут. А так да - эти то что надо по нынешнему госту - в течении пяти дней они в роде определяют.аптечный соль не показывает...а вот этот дали в наркологии и он показал соль
А вот мефедрон он не покажетаптечный соль не показывает...а вот этот дали в наркологии и он показал соль
В Германии есть чисто на мефедрон домашний тест. Но опять - мефедрон по моче в лаборатории определяется! Или опять в Ростове не делают. В моче он сохраняется дольше! (Две недели)А вот мефедрон он не покажет
Обычный аптечный показывает его как амфетамин или метамфетамин
Много раз уже люди писали
Домашние тесты в идеале надо делать каждые два дня обязательно или каждый день)). И наркоманы прекрасно знают в течении какого времени может домашний тест на в эту дрянь сработать.А вот мефедрон он не покажет
Обычный аптечный показывает его как амфетамин или метамфетамин
Много раз уже люди писали
Мочу легко исследуют, на все видыВ Германии есть чисто на мефедрон домашний тест. Но опять - мефедрон по моче в лаборатории определяется! Или опять в Ростове не делают. В моче он сохраняется дольше! (Две недели)
Как показала практика, тесты непредсказуемы))Домашние тесты в идеале надо делать каждые два дня обязательно или каждый день)). И наркоманы прекрасно знают в течении какого времени может домашний тест на в эту дрянь сработать.