- Реакции
- 1.399
я и так с медиком живуНу а как ты хотел лечиться ,без медосмотра что ли и анализов?
там тока не так дёрнулся, сразу подозрения
я и так с медиком живуНу а как ты хотел лечиться ,без медосмотра что ли и анализов?
я уже самостоятельный мальчик
раздули ж блин
вы у меня первыеЧто, уже был опыт?) "Себяшек"?)
в фужер кинул и держи, одной рукой фужер, другой камеруНу тыж понимаешь что нам в режиме реального времени нужно , со звуком?
Ктож тогда писюн и фужер будет держать если ты снимать будешь?
Нам нужно видеть что это именно ты;-)в фужер кинул и держи, одной рукой фужер, другой камеру
мама несостоявшийся медик))Нам нужно видеть что это именно ты;-)
А медик вроде девушка, или мама тоже? Так-так...
Вот пусть она и снимает)мама несостоявшийся медик))
Нам нужно видеть что это именно ты;-)
А медик вроде девушка, или мама тоже? Так-так...
я ж все контакты обрезал))у меня из друганов теперь мама, папа и гражданская жена)Ну да, сигны нужны хотяб. А то так любой своего другана попросит...
Соседей никто не отменяля ж все контакты обрезал))у меня из друганов теперь мама, папа и гражданская жена)
ну за время употребления раскрошилось 3 зуба где-тоСлушай, а сильно зубы пострадали у тебя?
Совсем?ну за время употребления раскрошилось 3 зуба где-то
из-за закусов челюсти
один совсем, корень осталсяСовсем?
У меня один. Второй где-то в конце вверху отсутвует, но там давно заварушка была, до употребления, половину снесло. Ну и остальные какие-то шаткие, переживаю, нужно денег и к стоматологу...ну за время употребления раскрошилось 3 зуба где-то
из-за закусов челюсти
да у меня всю жись проблема с зубамиУ меня один. Второй где-то в конце вверху отсутвует, но там давно заварушка была, до употребления, половину снесло. Ну и остальные какие-то шаткие, переживаю, нужно денег и к стоматологу...
Хотя вру, два. Но один мудрости, по соседству со снесенным, фиг разберёшь)
Весело. А чего из-за закусов? От наркотиков они сами по себе крошатсяодин совсем, корень остался
остальные два процентов на 60
тю ёмаё, от наркоты челюсти так сжимало, как у бультерьераДа уж,
Весело. А чего из-за закусов? От наркотиков они сами по себе крошатся
А я не очкую, раньше норм было, так по мелочи, а сейчас просто тупо нет работы денег нет) когда торчала думала , хрен с ними, если чо - вставную челюсть никто не отменялда у меня всю жись проблема с зубами
постоянно лечить надо, а я очкую стоматологов ппц
Ну крошатся не только у стимуляторщиков, Дед)тю ёмаё, от наркоты челюсти так сжимало, как у бультерьера